楼主: lotne

[X系列] 小小黑X120E入手,加内存换硬盘升系统,功耗体重简测

头像被屏蔽

我真的真的觉得…APU的小本上4G内存加7200转的硬盘就差不多了,其实楼主内存可以留着以后用,这个金士顿的S ...
liu89882002 发表于 2011-4-7 21:25

可能刚装完系统,有了很多碎片,这个金士顿的分数没上7,现在一段时间不用后,经过Trim,速度有所回升,重测有7.1分,不过比起那些高端的SSD来说,总是有差距的~

很有兴趣知道LZ的8G内存平时都咋个用法?用得完??
daijiuking 发表于 2011-4-8 00:38

说实在话,4G其实也够了,不过现在内存价格不算昂贵了,干脆就一步到位了。因为SSD的空间有限,大内存可以取消虚拟内存,这样就可以腾出宝贵的硬盘空间,还虚拟了512MB大小的磁盘作为IE的缓存空间(有人说关机什么都没了,可我的笔记本常年挂机,关机的机会反而很少),除了节约硬盘空间外也可以减少磁盘碎片。此外大内存在PS的时候比较爽快:)

你的电源怎么是双头的插座啊,我的是三相的啊?

cpu和我单核的x32一样。。。

顶一下

2相电源插座,莫非楼主的机器是美货?

呵呵,学习额

2相电源插座,莫非楼主的机器是美货?
Siale_hua 发表于 2011-4-8 11:40

另买的多头超薄电源适配器,可惜虽然薄,但是重量也不比原配的轻多少~

回复 50# lotne

不过看着挺舒服,也没三头那么宽,碍事

楼主,你的64位旗舰版在哪儿下的?能不能给个联接,还有就是装了之后,是不是所有驱动都要重新下载

楼主,你的64位旗舰版在哪儿下的?能不能给个联接,还有就是装了之后,是不是所有驱动都要重新下载
sduww 发表于 2011-4-11 12:06

我在下面那个地址下载的,驱动是到联想官网输入编码下载的。   
http://club.tgfcer.com/thread-6146703-1-1.html

看帖顶帖是种美德

我在下面那个地址下载的,驱动是到联想官网输入编码下载的。
lotne 发表于 2011-4-12 09:23

非常感谢,你的机子是哪儿买的,我在当地找了好几家都调不到E350CPU的货,全是240的,急死了。

想买x120e
怎么你买的这么便宜啊。

风扇吵不吵???

回复 57# anzhongqi

感觉不吵,夜里用就是硬盘声能有感觉到

X120e全国QQ主群:16000494,欢迎同型号的使用者加入!

ThinkPad X120e搭载的是APU核心,在便携、超长待机、低功耗等方面的表现都十分给力,支持DX11游戏,今年3月上市,目前的价位在4000左右,建议去联想专卖店看看。

ThinkPad X120e,基本配置:AMD Fusion 单核E-240,非常适合商业办公,还有X120e的内存是4G,独立显卡,玩较高配置的游戏都没什么问题。thinkpadX120e已经上市,价格在4000左右,楼主感兴趣的话可以到联想官网查看。