楼主: weiyuxiao

[X系列] X120E入手评测!多图杀猫!!(更新碳纤维全机贴膜!!!)

看带E的就生气,不是气消费者,是气联想,好好的thinkpad他偏推出低端品牌,这么多子品牌他推低端不用非用thinkpad,不知怎么想的,好好的thinkpad的形象被糟蹋的一塌糊涂

边上那个14寸的貌似是顶星公模本

对这个比较有爱,准备到价格合适就入手。

新机入手!值得祝贺!一直关注这款机器

看带E的就生气,不是气消费者,是气联想,好好的thinkpad他偏推出低端品牌,这么多子品牌他推低端不用非用t ...
treesss 发表于 2011-4-7 22:25

这年头关你fans心里怎么想只要赚钱才是硬道理,要不IBM怎么会把ThinkPad卖给联想呢?
PS:平时使用都有这温度了这AMD的APU的发热量还是偏大啊!啥时候能考虑一下Intel的超低电压平台就好了

谁能告诉我原装硬盘上面这个是什么东西?

谁能告诉我原装硬盘上面这个是什么东西?
你拆了他 就会有痕迹

风扇吵不吵?听说动静不小啊……

回复 48# anzhongqi

我没换硬盘之前就只听到硬盘有噪音....真正应该担心的是散热  我很担心夏天30度的天气这机子拿来看电影 会怎么样...现在25度的天气 看电影CPU都71度了....

请问楼主,本本上覆盖的是什么东西?贴膜吗?求具体品牌型号

那个真有有层次感!好漂亮

找到了,楼主本本覆盖在外面的东西,颖熙 Thinkpad X201 x201i 系列外壳膜 腕托膜 仿皮革&碳纤维贴膜

X120e全国QQ主群:16000494,欢迎同型号的使用者加入!

楼主Diy能力很强啊,我的是x100 昨天刚换成x200.使100的时候 那硬盘电流声很是坑爹啊 闹死心了。还有就是散热量 冬天还可以用来暖手 夏天就。。。。
楼主换的那个凹凹的小红帽是怎么搞到的?  个人感觉x100的设计缺陷在120得到了延续, 只有电池有脚垫,拆了电池就磨地盘,还有掀开盖时很容易挂到触摸板的恩建啊,100的在右侧 120怎么放到中间去了 这不是故意挂恩建吗~! 联想工程师脑残哇

回复 52# wjbak74

别买这个啊 我都后悔了 40块就3层剪好的而已 而且表明那块大小都不一样 贴错就报废 还不如淘宝买40块一米的汽车用碳纤维膜 随便你怎么贴 我准备买来再贴

感谢LZ的分享,不过联想似乎是准备推出相关的升级机型了啊。。。

回复 56# alan547

本来想等E220S的 但是今天看到报价....高得离谱....

麻烦楼主,问一下,这个机子的极限性能是怎样,我看中了这个机子,就是不知道性能到底怎样。能不能测试一下同时开两个msn,两个浏览器每个十个网页,一个word,外加下载或者文件传输会不会卡。本人学生,打算买它来当做未来4年的主机(身边没有台式也没有主流尺寸笔记本),不知可行不?楼主是拿他当主机还是副机用?谢谢了!

回复 58# 权晓元雷米特

肯定卡! 我现在是WIN7 64位 4G内存  平时就一个QQ一个旺旺 再开个千千静听 用火狐5个网页以上只要切换程序就会卡 不知道装XP会怎么样

这个是上网本的配置,CPU不给力,运行win7慢啊,我原来也考虑这个,后来还是入手SL410 KGC了,不过入手的这个摄像头是坏的,悲剧了,等明天客服上班了去检测去,不行了我就退货了,去买神舟优雅A460P了,SL410太差了!