[其他型号] g73 大家谁自己动手拆机清灰过?给我点鼓励

g73  大家谁自己动手拆机清灰过?给我点鼓励,我要自己动手清灰了啊
拆机真麻烦!!!!
单选投票, 共有 66 人参与投票
68.18% (45)
1.52% (1)
6.06% (4)
24.24% (16)
您所在的用户组没有投票权限

勇敢点   看看算算自己当天的RP  
     觉得不错就拆    不行就千万别拆 会有杯具发生的

能看懂教程 手边有整套的工具 建议自己动手

要是手里连个螺丝刀都没有 说明你原来不是个爱拆东西爱动手的人

请重新评估自己的动手能力和细心程度 之后再下决定
    郁闷
    唯一建议:胆大心细,螺丝摆放整齐记好顺序。

光是清灰的话,其实并不难。

加油!

重来都是自己动手 笔记本又不是很精密的设备,只要螺丝不出错就行了.

谢谢各位童鞋的鼓励!!!
    我今天下午拆机清灰一次成功,拆机时怕丢螺丝,所以螺丝们都扔在了一起也没有刻意的记,最后一个不差,哈哈!原来不是那么难!哈哈
    现在好了,显卡温度下降了十多度呢,哈哈
    现在鼓励大家清灰去

拆过  键盘灯悲剧  至今还。。未去维修

前几天自己拆过~比较难的就是拆键盘,其他都比较简单~

拆键盘还可以吧,键盘下面的东西不好拆
    头像被屏蔽

回复 7# chineseld

昨天拆完了今天才发现,我的键盘灯也不亮了,今天又重新插拔了一下,还是不亮,不知道什么原因。

。。。多半是键盘灯得线没接上吧

我拆开了,悲剧的是,装起来以后多了几个零部件,然后无奈的送去维修部,让他们免费帮我装起来了

求教 前几天清灰 想顺带把硅脂换了  但是 拆下来后 GPU 和 散热板连接起 怎么也取不掉 螺丝都松了的 ··感觉粘着··

hzzloveyaoyao 发表于 2011-9-13 21:33
    求教 前几天清灰 想顺带把硅脂换了  但是 拆下来后 GPU 和 散热板连接起 怎么也取不掉 螺丝都松了的 ··感 ...

我第一拆时次也拿不来来。可左右稍微晃动几下,然后稍用力提起即可。
    郁闷
    清灰么= =!!OHOHOHOHO,怎么放螺丝么,我有一个老土而实用的方法!啊哈哈哈哈,绝对实用!!!

G73其实真的很简单的,螺丝类型就三种不用记位置,注意键盘下面的排线就OK,然后撬键盘的时候注意先看下别人教程的卡口位置,相信你一定能行的,本人拆机已经超过5次,目前使用一直正常就是该死的主板温度降不下来啊,硅脂都重新涂过了,就是84度左右。。。。。。

这事儿怎么说呢,就跟小马过河一样。我前几天自己掏了个u来换,卖家说的极其容易,3分钟就能拆机,还给我发了视频,让照着拆,结果,我从下午4点搞到晚上11点半才还原。好几个地方弄死人,第一个大的难点就是拆键盘,键盘有3层,翘的时候我开始翘的是第一层。。。差点把键盘撬坏,一定要用比较薄的一字螺丝刀翘最底层,第二就是键盘背后多处被双面胶贴着相当的紧和烦,一定要慢慢撕开,还要该发力的时候发力,反正键盘我就拆了大概40分钟。之后的地方都还好,反正就是下螺丝,然后扣开版面,另外想到一点,就是散热器上面那一条盖子一定是先抠开里侧,然后再向外掰,搞反了是抠不下来的。如此种种,终于可以拆下来。拆都还好,关键是安回去。几个关键点,一,排线,排线我插了半天,插不进去,又软,你懂的。后来才知道,排线的接口都是有个盖子的,把盖子翻开,线放进去,压上盖子,搞定,比强插安全省力,接触还好。但键盘有个很小的排线,那个一定要用镊子夹着插,我就是用手,结果很难,还弄的两个手指指甲流血。。。再就是螺丝,一定要有带磁性的螺丝刀,我连续三次,装好了面板,上螺丝的时候把螺丝掉进去,只好再拆开取螺丝,那叫一个催悲,愤怒的火焰在熊熊燃烧。后来没法,用螺丝刀站着硅脂,利润那点粘性粘螺丝。。。。总之最后全部装好,弄到我11点多去了,u还换失败了。。。唉,机会难得,能拆就自己动手拆一次吧。我现在已经很熟练了,难度就不大了,工具准备齐,基本问题不大。
    头像被屏蔽

没有问题的,自己拆,胆大心细就成了!我的G73拆前GPU98°,甚至于关机!拆后48°,一切OK

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累