楼主: yutakaran

【教程】(3.3更新)自己动手修改NVIDIA公版显卡驱动并添加亮度调节

好东西,支持一下~

回复 59# moonbow_r

用的HDMI还是DVI?连接的液晶电视吗?回头我试试

回复  moonbow_r

用的HDMI还是DVI?连接的液晶电视吗?回头我试试
yutakaran 发表于 2011-3-4 08:10

您好~

其他使用正常,视频、游戏都不会花屏,嗯,windows评分回到了5.0...thks!~

那个,不是HDMI的,是外接显示器的“模拟 RGB 输出(15 针微型 D-Sub)”

可以复制,也可以扩展,就是想关掉笔记本的,选择“仅显投影仪”的时候就提示找不到投影仪,如果强制保留更改,可以用投影仪来显示,但是一运行全屏程序就自动跳回到笔记本的屏幕了。之前没问题的,所以想请教会不会是inf还需要加代码?~

thks~

这个太强大了,必须支持啊

64位的代码有吗?

技术铁,看看

感谢版主分享

一直不会添加亮度代码 谢谢楼主 回来试试

太感谢了,S115 windows7 64位安装成功。

亮度调节正常,自动调节亮度也正常。

终于可以旋转屏幕了,原装驱动没有这个选项。

谢谢楼主的方法~~
已经安装成功,S118 x64 旗舰版。

不能先卸载原来的驱动再安装,不然会提示 ...
moonbow_r 发表于 2011-3-3 13:41

可以卸载掉再安装,我就是卸载掉再安装的,全正常,外接显示器也正常。我就是为了外接显示器屏幕旋转90度才换的驱动。

可以卸载掉再安装,我就是卸载掉再安装的,全正常,外接显示器也正常。我就是为了外接显示器屏幕旋转 ...
luckmiky 发表于 2011-3-5 06:16

谢谢提醒~~很尴尬啊,我的卸载原来的驱动再安装就不行呢,在兼容性检测那一栏就过不去。
不过,新驱动不是有那个清洁安装的选项吗?是删除之前的驱动再装的~

问题是这样子的,选Fn+F7的第四个选项“仅投影仪”时候,会出现如附图的提示。

如果不选择保留更改,会自动跳回笔记本的显示器,然后显示错误“无法连接到投影仪”。

如果选择保留更改,则可以在外接显示器显示,但是,在运行全屏游戏时候,如果按了微软徽标那个键,想回到开始菜单时候,就会自动跳回笔记本显示器里面来。

我试过了,重装索尼原来的驱动,没问题。

thks!

谢谢LZ的分享了~~~

杯具啊······我是美行的F119······驱动里根本就找不到330m······我的驱动是在官网下的·······

一直在找

问题是这样子的,选Fn+F7的第四个选项“仅投影仪”时候,会出现如附图的提示。

如果不选择保留更改,会 ...
moonbow_r 发表于 2011-3-5 02:58

你那里下的驱动,我是在官网下的,网址是:http://www.nvidia.cn/object/note ... whql-driver-cn.html

加压后安装会出错,按版主的方法改后一切正常,注意,要看后面,用3.3的方法。

你那里下的驱动,我是在官网下的,网址是:

加压后安装会出错,按版主的方法改后一切正常,注意, ...
luckmiky 发表于 2011-3-5 19:48

谢谢提醒。我也是在官网下载的,就是那个网址。

那个修改后只能够在显卡驱动没卸载时候才能安装,不然在兼容性检查就说没有可以兼容的设备。

这个不管了,反正可以安装后就好了。

我使用也正常,亮度调节什么都正常。

是按3.3及LZ PM的方法装的。

不知您试一下外接显示器,选择“仅投影仪”,然后运行全屏程序,再然后按“start”键,看是否有错误显示?我就这里出错了。见上面#72 ~

呵呵~

杯具啊······我是美行的F119······驱动里根本就找不到330m······我的驱动是在官网下的· ...
acedida 发表于 2011-3-5 12:35

F1系列试试nvidia官网直接下载驱动安装~~

谢谢提醒。我也是在官网下载的,就是那个网址。

那个修改后只能够在显卡驱动没卸载时候才能安 ...
moonbow_r 发表于 2011-3-5 12:16

我就是为了用外接显示器才换的驱动,原驱动没有“旋转显示器”这个选项。
我用的是HDMI连接,选的是只外接投影仪,用了两天了,只是碰到一个奇怪的现象,AERO突然没了,大约过了两分钟自动恢复,不明白什么原因。

回复 74# acedida

找找其它几个inf文件里有330m没。如果没有,就不管型号问题了,随便找一行添加硬件ID,也是能安装的。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累