楼主: yutakaran

【教程】(3.3更新)自己动手修改NVIDIA公版显卡驱动并添加亮度调节

居然屏蔽了中间几个,加了空格了~

标题

回复 33# zhow18

第5步图中蓝色框就是SECTION的数字,这个数字是驱动默认的,不需要我们自己改动。

开机时屏幕默认就是最亮,当要进入桌面时,屏幕才会变暗,索尼原版系统、驱动也这样。我也遇到闪屏的,是自动光感的原因。

310m不支持物理加速吧

???

回复 41# moonbow_r

??

回复  moonbow_r

??
yutakaran 发表于 2011-3-3 09:41

见40楼~
谢谢~

第5步时候,只找到:

[Manufacturer]
%NVIDIA_A% = NVIDIA_SetA_Devices,N**d64.6.0,N**d64.6.1

[NVIDIA_SetA_Devices.N**d64.6.0]
%NVIDIA_DEV.0A6E.01% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0A6E&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A72.01% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0A72&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A73.01% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0A73&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A73.02% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0A73&SUBSYS_0D5E105B
%NVIDIA_DEV.0A75.01% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&SUBSYS_0D58105B

[NVIDIA_SetA_Devices.N**d64.6.1]
%NVIDIA_DEV.0A6E.01% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_0A6E&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A72.01% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_0A72&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A73.01% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_0A73&SUBSYS_0D58105B
%NVIDIA_DEV.0A73.02% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_0A73&SUBSYS_0D5E105B
%NVIDIA_DEV.0A75.01% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&SUBSYS_0D58105B

thks~

回复 45# moonbow_r

这是在这里,改成你的硬件ID
头像被屏蔽

您是XP还是win7
头像被屏蔽

您是XP还是win7
头像被屏蔽

您是XP还是win7
头像被屏蔽

32位还是64位的。您可以去官网或驱动天空找适合自己系统版本的驱动。
头像被屏蔽

32位还是64位的。您可以去官网或驱动天空找适合自己系统版本的驱动。

回复 46# yutakaran

楼主,我打开那个VAIO那个什么电源服务就可以调节了。。确实不用安装控制中心。。
学习此贴之前,我一直在想能不能在INF文件里添加机器显卡的硬件ID信息而不是删除修改原来的!
不管怎么样,现在好使了,感谢楼主!!!

问下楼主,亮度代码你从哪里找到的?高人。。。

回复 42# yutakaran

我打开那个VAIO电源什么浮云服务就可以调节了。。。。
我之前一直想能不能在INF里添加咱们硬件ID信息而不是删除修改。。
机器现在好使了,感谢楼主!!
问下楼主,亮度代码哪搞的哈!

学习下,以后有机会改改!!!!!!!!!!

多谢楼主分享,这个就是强制安装吧?
应该有提示那个未经数字签名是否继续吧?
以前我用acer电脑换9650显卡也得这么弄

回复 55# dddtc2005

是的 强制安装

回复 53# 家有猫妖

屏幕还有闪吗?我有更完美的代码了,我正在试验

楼主知道集成i5 双显卡的310m怎么改吗

回复  家有猫妖

屏幕还有闪吗?我有更完美的代码了,我正在试验
yutakaran 发表于 2011-3-3 14:48

谢谢楼主的方法~~
已经安装成功,S118 x64 旗舰版。

不能先卸载原来的驱动再安装,不然会提示不兼容硬件。

安装后亮度、声音都可以调节。

不过外接显示器就有问题了,说:未检测到投影仪(我选的是仅投影仪模式)~~

之前使用正常的说~

不知道这还需不需要再加代码?~

thks~

GAGA 回头我也照着LZ的方法来试试 谢谢LZ的无私奉献!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累