[E系列] EB47 简单拆机 内部图片分享。

吼吼不知道本币有啥用,新人好奇就点上了,原本想要1币来的··系统不让才5b的 哎 鉴于我对自己的无良而感到的羞愧···听从管理员的意见···免费了吧 哈哈,购买了的朋友了,8歉拉···
      淘宝上买的。用了几天了 感觉一般,风扇声音有些大,令我不爽。听歌的时候还一卡一卡的,应该是倒霉的硬盘的问题,尤其进行文件复制粘贴等大量占用硬盘的时候,听歌就和美缓冲完似地卡啊卡啊卡啊的。
     我比较倒霉,机器硬盘有硬伤。经常卡死··我用本都是往死了用一开网页一排程序一堆,很多时候我东西开多了,硬盘就咔吱咔吱的响 不是轴承自然旋转的声音是硬盘卡死不转的声音,MB的 然后机器立刻卡主干什么都没反应,还不死机,就得强关,最倒霉的时候是玩游戏玩一半没存档就TM卡主,破B硬盘,倒霉。硬盘是新的通电5小时,就是倒霉。赶上个破盘,算了不换了,来回来去时间还墨迹。没关系,咱这硬盘小点还是5400转的性能比较低,再弄个500G 7200转的高速硬盘就好了,在硬盘都挺便宜的,感觉这本升级内存没升级硬盘性能提升的快,没用过7200盘的推荐换个7200的,性能提升不是一点半点。就是怕费电。
     以前那个HP的本买了三年了,就算经常清灰和给风扇上油也没啥用,和拖拉机似地。没想到买个这个也没好哪去。
     正好闲着没事  把它也拆了看看吧 因为没什么风扇上油什么的进一步的拆卸需求,就简单的拆了下
     本人新人··不会发回复可见的帖子··抑郁,本币是干嘛的 哈哈哈那我就卖1本币吧····
     晕死 1本币不让买说不够扣税的 日了 幸亏我复制了遍内容要不白写这么多了 日了 那就5币 表怪我······
[attach] 照片0657.jpg [/attach]
贴的膜  我的是棕色的
[attach]14 照片0658.jpg [/attach]

[attach]1493 照片0663.jpg 200[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不好意思  日 发完图片没了  我正在补·········抱歉 新人 不会发帖 日了   图片呢?????

不错 感谢分享EB47拆解图   不收费,大家都能看到多好

好吧,我花钱了。。。

热管没有太大幅度的弯折,对于散热效率还是个好事~
不过从整体用料上看,果然有些缩水啊,就那么一丁点的金属。。无责任YY一下,这要是自由落体了,有点危险啊!

很想看看是什么情况

好像是我第一次用本币....

dddddddddddddddddd

回复 5# 76135

是啊 C面做的也太脆了 。没装D面开机。把显示器与C面分离打开时的那个时候,总感觉C面板颤颤巍巍马上要折掉的感觉。

支持一下,多谢分享@!
    难过
    好机器啊

期待详细拆机图片

我擦 日本的东西蒙人啊 用料不族啊

多来点图就更好了

可以了!

过来看看

支持了,多谢楼主分享,为快入手的E4学习下

请问LZ这台EB47是用什么牌子的硬盘?
    开心
    请问LZ这台EB47是用什么牌子的硬盘?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累