查看: 132537|回复: 149

[X系列] ThinkPad X201i,X201s联想官方Win7 64位 专业版恢复盘(更新新版win7 32位[4光盘版])

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-12-25 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 James_yao 于 2011-2-25 21:31 编辑

在坛子里找了找,好像没看到坛友发联想知识库里面的Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘,方便有4G内存的兄弟们。

现转过来,如果坛子里面有,麻烦斑竹删了。

ThinkPad X201i X201s Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘(with office 2010 starter)

ThinkPad X201 i s Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘DISK1   3.33GB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘DISK2   4.30GB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘DISK3   781.04MB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 64位简体中文系统恢复光盘Additional Software Recovery Disc   1.15GB



ThinkPad X201 i X201s Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘(with office 2010 starter)

ThinkPad X201 i s Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1   2.63GB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK2   4.23GB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK3   761.28MB
ThinkPad X201 i s Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘Additional Software Recovery Disc    1.15GB


老规矩,迅雷下载。

PS:1、不要说没速度,我昨晚花了几个小时下载好了,还没来得及安装。给大家看下我的下载情况,如果单张单张的下载,速度可以保持在500K/s左右,

我4M的电信宽带(2011年2月19日测试)
11.png


2、很多人说,下载这个安装盘需要密码。在此解释一下,那是因为,你直接点击了这个链接,就相当于你要登陆到lenovo的知识库系统,所以需要密码。

建议:把每张盘的链接(记住,是整个链接)复制到迅雷的新建任务框里面,或者在每张盘的链接上直接点击鼠标右键,选择“使用迅雷下载”即可。
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-22 11:34
  • 发表于 2010-12-25 20:29 | 显示全部楼层
    感谢分享,收藏啦

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-26 18:29 | 显示全部楼层
    不错,能给个X201T64位的吗

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-28 13:27 | 显示全部楼层
    前几天入手的x201 nt9用了这个恢复盘,这个版本的系统不带office 2010 starter,最后一张盘用不上。

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-31 09:24 | 显示全部楼层
    感谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-31 22:56 | 显示全部楼层
    谁能贡献一个ghost版系统盘?谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-2 20:23 | 显示全部楼层
    好东西,mark

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-3 08:07 | 显示全部楼层
    点击下载后,说还要密码什么的?这怎么弄啊
    谢谢回复

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-1-3 10:43 | 显示全部楼层
    回复 8# junliaojun


        复制整个链接到迅雷里面。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-3 21:35 | 显示全部楼层
    本帖最后由 goldsunty 于 2011-1-3 21:40 编辑

    回复 3# moumoumou2000


        这个是通用的,T也可以用,可能要重装驱动

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-5 11:16 | 显示全部楼层
    正在下载,希望有用~!

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-6 15:53 | 显示全部楼层
    x200装只要第一盘不

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-6 18:20 | 显示全部楼层
    没旗舰版的吗

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-8 15:17 | 显示全部楼层
    收藏了

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-9 03:44 | 显示全部楼层
    现在是32位的,怎么不用光驱装64啊

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-12 16:45 | 显示全部楼层
    好东西 谢谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2011-1-17 19:17 | 显示全部楼层
    回复 1# James_yao


        紧急求助:

    本人用移动硬盘安装,安装之后为什么还是32位呢?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-1-18 18:36 | 显示全部楼层
    回复 17# headtrain


        使用移动硬盘可以安装吗?还真没试过

    该用户从未签到

    发表于 2011-2-9 15:23 | 显示全部楼层
    先收藏

    该用户从未签到

    发表于 2011-2-9 19:20 | 显示全部楼层
    先收藏
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-3-29 12:16 , Processed in 0.069778 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表