[E系列] 我买的E10

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: E10
成交时间与价格: 2010 11 4000带票
我的购买链接: 8
CPU型号: K325
内存类型及大小: 2G
显卡型号及显存: HD4225
win 7系统评分: 2.9
笔记本外观图赏: xxxxxx
笔记本基准测试: xxxxxx
笔记本使用感受: -

配置K325 2G 320G  16日中关村科贸带票送thinkpad内胆包 鼠刷信用卡 4000正

简单说说
1 速度挺快 杀毒没装诺顿 用得avast 其他一堆软件装完 开机31秒 cpu win7评分3.6
2 风扇虽然一直转 但是几乎没声音 非常安静
3 发热不大 现在北京冬天不冷 屋里有暖气 大概有20多度吧 机身只是温热 而且比较平均 没有特别热的地方 键盘感觉不到温度 比X100e好多了 充电时电池倒是很热
4 接口3个Usb 其中一个黄色的为关机充电Usb 一个HDMI 一个VGA
5 电池耐用 应该是6芯的 看电影装软件啥的用了5个小时
6 我不玩游戏 主要就是编程 看电影 文档 上网  现在看来 很好用 不卡 原装win7系统除了不分区外(我用文件夹代替了)没毛病 我也不折腾了
7 从14寸本转到E10 没觉得屏幕太小 看电影看书不别扭
8 轻便 真轻便 内胆包可以装下机身和电源 真轻啊 还小巧
9 外观漂亮 黑色磨砂面

缺点嘛 现在看来就是触摸板没有快捷键关闭 要到控制面板里面选择鼠标设置的ThinkPad UltraNav 手动关闭 触摸板的键靠近笔记本下边框了 很容易误操作 关了重启又恢复打开了 无解。。。。。。。。。。

键盘键程短 我感觉偏硬 不太习惯

风扇一直转 说是温控的 但是机身不热甚至冰凉啊 不过没声音 而且转速分档 不过靠近耳朵能感觉的声音 心里有阴影吧

暂时写这么多 比较忙 也没相机 没测高清(我不看.......)
大家想问啥站内吧

评分

len_ovo + 20 感谢分享经验

郁闷
    感谢分享经验,要使能传些图片就更好了

用过X100E的伤心的飘过。。。。

现在用的201.。。。。

不过。。开机只用了30多秒。。还真不错。。。。

开机这么快,我刚给朋友买了E10红色版(好像比黑色贵100),启动用了1分多钟,是K125版本  ,3680,原装14寸包+原装鼠标+机打发票+屏膜+键盘膜
    郁闷
    Edge系列的F1~F12键需要时间来习惯…

回复 4# phenix9999

真的30多秒 我也惊了 我实验室台式机四核XP系统都40多秒了