楼主: hf3135

[VAIO 其他] SONY VPC-P11系列 专用XP系统 原版降级制作而成(上传完毕,放出下载地址)

刚装了这个系统,发现比我自己装的系统好了一点,但是3G还是没有信号,有时候会有2格信号,不过不到2秒就消失,1G有1格信号了,不过拨号拨不了

能不能不把隐藏恢复分区删掉安装xp。

自己没看仔细,楼主已经说明了。呵呵

我的也是,只有插上耳机才有声音

顺便说下,我的是P118

我是用U盘安装的,并把安装的系统盘装在U盘上。我安装过程中发现,不用把第二分区删除也可成功进入XP。但要把“第二个是System  Reserved 100M的分区”中的boot.ini文件中的"multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect "中间的rdisk(1)改为rdisk(0)。解释:用U盘安装,系统认为U盘为第一磁盘即“rdisk(1)”,实际上U盘为第二磁盘。另外,partition(3)中的3表示所安装的第几分区,如果是新机只有一个分区的,数值应该为2。如果不修改boot.ini文件,则在复制完文件后就无法进入安装程序进一步安装了,会说路径错误之类的。希望可以帮到大家,也请楼主把这些内容补充进一楼。

谢谢楼主的宝贵经验。

老婆喜欢p系列,所以买了,结果呢,慢的很。终于找到这里,很高兴,费劲千辛万苦,下了您帖子里面的系统,也按照方式做了启动优盘,但是启动不了,老是停在usb 启动画面哪里。这是第一个问题,求高手解答,是我优盘的格式不对,还是启动盘不对啊?

第二个问题,本想按照http://benyouhui.it168.com/thread-1234391-1-1.html的方法来进行同盘双系统然后启动菜单的,但是总也ghost不进去分区后的d盘,总是在35%左右就报错,然后退出,请问是何原因?

小弟用的Ghost_11.5.0.2165,该文件与镜像文件均装在小p的c 盘里了。不知道是不是这个原因。

感谢楼主分享~~
头像被屏蔽

我也做了一个xp系统,自己还加了些高清视频解码,4档分辨率调节什么的软件,
深知做软件有多不容易。
一定要支持一下

感谢楼主 可以下载 等时间测试

非常感谢楼主的贡献!

有个问题想了解一下,为什么安装完你的系统之后,360报告有木马呢?

非常感谢楼主的贡献!

有个问题想了解一下,为什么安装完你的系统之后,360报告有木马呢?
Marvinux 发表于 2011-2-21 09:52

换个其他的杀软试试,有时候可能是杀软误报~~

谢谢。已经装了。。不过有问题,好像无线不能正常找到网络。

把无线的驱动卸载重装也解决不了。。。郁闷中

请问一下,p47可以用吗?

正在下载,安装后再来填写反馈~~~~~~~~~感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~

p115可以吗??
降级到XP 后 罗盘是不是不能用?还有3G?
还有就是用了这个GHOST,如果像楼上大家说的不删除100M的分区 后还能用一键恢复到WIN7不

达人啊!!多谢指导!

相当感谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累