[VAIO 其他] 完美修改nvidia 260.99版驱动(win732)for GeForce Go 7400(2011.4.3更新270.51)

修改部分:
1.添加硬件信息使之能够正常安装
2.修改后可用键盘调节亮度
3.成功开启了自动变频功能
4.用FurMark_v1.8.2满载拷机半小时,显卡最高温度77度,之前使用259.32版修改的最高温度为85度。换了信越7783的硅脂后目前的最高温度为72度我想跟驱动应该没关系
修改说明:
官方的移动版驱动已经不支持7400的显卡与之相近的是桌面版的7300系列显卡,仔细对比过桌面版与移动版的驱动区别,驱动文件部分(即Display.Driver文件夹)去除安装信息文件后的MD5码完全相同,也就是说桌面版和移动版的驱动完全相同只是安装设置不一样,因此决定用桌面版的安装信息来修改,添加硬件ID的修改方法网上大把了,不再多说,我修改的文件中添加了7400的硬件ID,同时可用键盘调节亮度。
安装后发现GPU一直是运行在最高频率上,这样不利于节电也不利于降温于是利用Powermizer Switch这个小软件开启了GPU的自动变频功能。开启的方法很简单,以管理员方式运行Powermizer Switch后选择Powermizer on选项重启即可。Powermizer Switch文件的版本我搜到的有1.0,1.1,1.2,在google上搜索到有1.3
的版本但是下载不了在我的机器上只有1.2版本的能用其余的均报错。
驱动安装方法:
用附件文件替换桌面版的原文件后直接安装
另外:本驱动修改不支持不劳而获,所以请回复后再下载,拒绝灌水
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Powermizer Switch软件:

2011.4.3更新说明
1.驱动更新到270.51
2.安装时用附件文件替换Display.Driver文件夹中的同名文件后setup安装
3.用鲁大师做系统清理时注册表扫描会误将 捕获.JPG 捕获2.JPG 这个键值删除,这样会导致丢失卸载信息。所以请手工保留,这应该是鲁大师的一个bug,与驱动修改无关
4.本驱动是用桌面版的文件设置修改出来的,发现自动变频功能在电池模式是开启的,但在外接电源模式下被关闭了,我建议最好还是用Powermizer Switch将其开启
5.老规矩,附件我要收本币,有意见的可以不下。我不求人下
6.驱动的官方下载地址:http://cn.download.nvidia.com/Windows/270.51/270.51_desktop_win7_winvista_32bit_international_beta.exe
7.新版驱动中增加了一项新的功能---自动更新,对于这款显卡官方目前不再提供驱动以后更不可能提供,应此这个选项没有必要安装。至于物理加速,3D等的选项驱动会自动识别后不予安装。特别提醒使用国外网站修改的通用版驱动的观众,该修改不会自动选择需要的选项来安装,默认是安装所有的选项,需要自定义选择,但该网站修改的驱动GPU的自动变频功能默认是开启了的

感谢共享

呃……附件没传上来啊,楼主修正一下吧

如此看来 我的GF7600也可以了~

感谢分享~~

感谢共享

实在是太好了,我正在找这个驱动。多谢哈

zheng zai zhao zhege dongxi ~!

不管用啊,提示找不到指定的驱动

感谢共享

感谢分享~~

谢谢!看看能不能用。

谢谢分享

看看

多谢楼主分享!

我的GF7600也可以了

这个我找了好久。

谢谢分享 试试先

谢谢分享 帮顶了

这个要顶