楼主: any_where

GTX 460M与HD5870谁强谁弱?

回复 20# any_where

笑而不语

460m 凭什么和5870 平起平坐?

台机 460 只能和5830 对话 比5850差远了

如果460能和5850 同等性能 460 早卖疯了 毕竟便宜的不是一点半点.

如果460m 要强于5850m 那只能期望 NV 阉割的少点 当然这是很难得

费米构架 谁都知道发热量很大 不割怎么出移动版

买好gtx460m 了,还算可以 3dmarkv.PNG

回复 23# wxonline

兄弟上点游戏评测吧……460M跑分比5850还略逊一筹……

回复 23# wxonline

3dv的gpu成绩460m比5870m差不少,跑个天堂2.1看看吧:

买好gtx460m 了,还算可以
wxonline 发表于 2010-10-29 20:50

你用了PX了吧,或者超频了

实际720U的话,应该在P7600左右

回复 26# 玺睿

看u的成绩必然是打开物理加速了,不开物理加速720的cpu得分不会超过12000。。。
头像被屏蔽

回复 25# mozhuirenjian

点我

自己今天简单超频测试了一下,游戏还没有下,天堂2.1和石巨人就是游戏场景吧

回复 27# mozhuirenjian

N卡跑分的时候不开PX好像是定论吧。。。
开了PX以后分数上去了,但是实际游戏性能还是没上去

很久没来了,今天一看投票有点伤心  但是我还是对460M有信心

回复 6# sniper_xj

480m我记得是100多w。。你觉得呢?有人实测的。

他强任他强 清风拂山岗
2个差不了多少的卡比个毛啊,N和A就互相咬
让我们这些性能只有一半的本子情何以堪

真让你们弄糊涂了,都不知道是哪个卡好了

A卡和N卡互有优势,A卡在色素的填充上有优势,N卡在通用计算上有优势

“”“”很重要的一个方面A卡的温度总体上来说要比N卡的散热量大,所以A卡在笔记本上也可以说是在温度控制上没有N卡好,A卡优势在于图形渲染,某些细节方面要比N卡突出,不过就总体方面针对问题和游戏来说N卡的优势要稍微强些。“”“”
貌似有人说n卡比a卡温度控制好,,,
瞎说八道吧,n卡的台式机卡温度高的都只能缩减规格了,现在的gtx580不就是480的马甲啊,最烦n卡搞这个噱头了,白痴透顶。

看了大家的意见,我说说我个人对GTX 460M和5870的看法。

首先针对游戏方面,N卡的物理加速就这一点A卡无 ...
any_where 发表于 2010-10-27 10:36

拜托,你去比较比较n卡和a卡的功率再说吧。

功率不代表温度

各有各的优势,看自己的是N FANS还是A FANS

回复 38# 无叶也知秋

GTX460M跑Furmark十分钟时将近98度
    5870跑Funmark十分钟时将近93度
    5850的温度肯定还会比5870更低
    以上数据都是华硕G73的
    请问你明白什么叫TDP吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>