[E系列] 懂thinkpad e40 db1的进 标题长长~~~~~~~~~~~~~~~~

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: E40
成交时间与价格: 2010年7月,5800带发票
我的购买链接: 4.1
CPU型号: 0578-DB1
内存类型及大小: 2G DDR3 1066
显卡型号及显存: ATI Mobility Radeon HD 5145 512M显存
win 7系统评分: 3.0
笔记本外观图赏: 3051分
笔记本基准测试: 3051分
笔记本使用感受: -

手感不错 性能上搭载了酷睿I3处理器 也算蛮不错的了
显存貌似有点底 只有512M玩游戏的时候要差很多 甚至在用CAD的时候还会很卡
组合键用的很不适应 按F2还要按住FN才行
至于其他的不好说 还请高手点评下
在下小菜鸟 不懂太多

沙发给自己 ++++++++++++++

10本币。那就算了
jj_2002_0 该用户已被删除

回复 3# 佐佐木齐齐

不好意思啊 我不知道那是什么 写的时候有我就填上了 杯具 能不能改啊 我今天刚刚进论坛

回复 4# jj_2002_0

嘿嘿 新手初来咋到的 不知道那什么10本币是嘛玩意  嘿嘿 现在已经改了 多多包涵啊

个人觉得TP的E系列是三不沾。靠近商务但是没T和X系列那么专业。靠近游戏娱乐显卡之类又太差了。然后又不耐操。哎....不知道怎么定位的

回复 7# 佐佐木齐齐

是滴 而且我还被JS**了 换了5800买了db1
杯具 早知道加点买x系列的

回复  佐佐木齐齐

是滴 而且我还被JS**了 换了5800买了db1
杯具 早知道加点买x系列的
bv080 发表于 2010-10-15 12:36

我试过E40和X100的键盘手感 还不如联想自家的商务机。

回复 9# 佐佐木齐齐

E40是我的第一台笔记本 以前都是泡网吧 所以没怎么对这个笔记本研究过 现在上了当也就想来本友会补补 顺便研究下 不过这个论坛好冷清
诶~~~~~~~~~~~~~~

回复  佐佐木齐齐

E40是我的第一台笔记本 以前都是泡网吧 所以没怎么对这个笔记本研究过 现在上了 ...
bv080 发表于 2010-10-15 12:43

这论坛算比较不错的了

回复 11# 佐佐木齐齐

我也就是在百度上听别人说不错才进来的  对了 这个论坛的加分规则是什么啊  我搞到现在还搞不懂 杯具 升级是跟QQ一样的时间制还是?还有什么奶牛币 什么意思啊

发帖量和在线时间吧。奶牛币是在gateway那边发帖得的

1 价格贵了
2 显存不低,给这种显卡用这么大的显存我觉得都有点浪费
3 F1-F12可以在BIOS里改

按键我反而觉得是市面上最舒服的。
这个机器就是个普通用途的笔记本,定位挺好,没必要往任何应用上靠。

回复 14# yuwenzhe

怎么说  咱买了就没必要后悔 我小菜鸟 不知道怎么进那个什么《摆呕死》!!!!!!!!!!!!!11
求解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我室友,也E40天天梦幻 四国

回复 16# Thunderbirds

我滴个乖乖 我就是偶尔玩玩CF