楼主: hx30

原创SSD raid0到底有多快?PM45+ICH9M-E/M芯片组GX400升级OCZ双固态和单盘性能对比实测

DDR2-800的win7评分的确是在5.8-5.9左右,只有超频20%后才会有楼主的成绩,我的v98超频20%后,win7旗舰版评 ...
happyhourqqq 发表于 2010-10-1 00:34

好NB的cpu和显卡分数啊。。。点分数右下方查看和打印详细的性能和系统信息能看到详细配置,我更想换cpu了

这么好的贴 不顶都不行啊!!!!

1435的显卡可以到6.5分,改BIOS那位大哥的就是6.5分,不过我刷了他的BIOS才6.4分,换了无数驱动也还是依旧,郁闷。CPU我想开了,5.9分也足矣,反正PM45的平台差不多就这样,老机器不值得太折腾了,再用一阵换新平台吧

详情在这里。不同的win7版本评分有0.1的差距,也是有可能的。

1435的显卡可以到6.5分,改BIOS那位大哥的就是6.5分,不过我刷了他的BIOS才6.4分,换了无数驱动也还是依旧, ...
coolspylin 发表于 2010-10-1 10:03

0.1分的差距

这个跟整体平台或者GPU体质也有关系

如兄弟最后所说

老机器老平台了

这样就差不多了

再用段时间可以考虑整体更新换代了

呵呵

版主所言极是,我也不准备在性能上继续折腾它了,但正在进行最后的YY:是否该找块红铜自己打磨一块显卡散热器替换掉。微星的原装散热器也太粗糙了,设计误差较大,估计原本就不是为9600MGT设计的。但现在问题是:还找不到合适的铜块,另外,虽然铜的热容量比铝大,但散热效率却比铝低,这样下来,怕产生“保温效应”,不知打磨的纯铜散热器效果是否比原装好。

看来是64位的win7支持更多的显存共享和超更高的工作频率共同决定的,我的32位win7就只有1500M左右的共享显存,少了500M,也就少了0.1

1435的极限也就是6.5分了,再撑个一两年,足矣

版主所言极是,我也不准备在性能上继续折腾它了,但正在进行最后的YY:是否该找块红铜自己打磨一块显卡散热 ...
happyhourqqq 发表于 2010-10-1 14:49

铜块也太夸张了点

我觉得上个ATI原厂导热贴

再把硅脂重新涂涂就差不多了

呵呵

我用的是单固态

单固态足够快,启动时间比双固态更短些,挺好的

好吧,回帖

回复下,我用的是INTEL-X25M G2 160GB的做系统盘和安装部分读取数据较大的软件分区

回复 194# 玺睿

嗯,单盘SSD里Intel的160G G2是目前很好的选择

不错不错,值得我们参考。
头像被屏蔽

看隐藏内容

我想看看

辛苦测试感谢

顶顶

最近OCZ Vertex2系列SSD价格大跳水,单块120G的不到200欧,郁闷。。。