[S系列] 刚才打电话给联想了

客服说,她问了主管,说写“个人”或者“姓名”对我没有影响。
她肯定想:明明写的就是一年保修,无论写“个人”还是“姓名”都是一年的

我觉得很无聊..要换发票就等拿到机器了再换可以伐..这种时候去和联想争三包法规定几年有意义吗?

我不晓得那些消息是真是假..就是要有事情的太多才导致所谓发票问题停止发货..

真的很无聊
这种情况又不是你一个人,都不能淡定点??

发票上不写机器系列号的话,名字怎么写都没用

真的很无聊
这种情况又不是你一个人,都不能淡定点??
lwh1026 发表于 2010-9-19 01:18

我不淡定?
我一点都不急着拿机器,谁急着拿机器,谁不淡定。
怎么无聊了,昨天我说我要问,还有人要我问了以后再发醒目帖。说明是有需求的。

回复 2# miewuhen

就是要有事情的太多才导致所谓发票问题停止发货..

你这个消息是真的假的?你敢确定你这个是真的啊?
naive

回复  miewuhen

就是要有事情的太多才导致所谓发票问题停止发货..

你这个消息是真的假的? ...
sunnyboyjys 发表于 2010-9-19 09:24

麻烦你看看清楚前面那句..到底是谁simple谁naive啊..

回复 7# miewuhen

我不晓得那些消息是真是假..就是要有事情的太多才导致所谓发票问题停止发货..

你不知道那些关于发票与保修的问题是真是假,你就敢确定因为发票的问题停止发货?
还用问?当然你比较naive,我前面就说了。

回复 7# miewuhen

你要觉得无聊,你进来做什么啊?
算了,我懒得跟你争。

回复  miewuhen

...
sunnyboyjys 发表于 2010-9-19 09:27

why not?我刚刚问过上海X东了..就是发票问题..你要是噶想确定几年保你应该买水货去..很确定地告诉你水货没有保..

关于发票这个,我问了京东人员,我问发票上面写“个人”,而且保修单没有经销商的盖章,这样子会不会影响保修。

京东人员回复我说,因为学生机属于特殊情况的一年保修,所以发票这样和保修单没有盖章,是不影响保修的。但是切记保修单不要写任何字。

你去上海X东问了,她说什么就是什么啊?你说你是不是naive?我说的一点不错吧?
水货也有保。具体自己上网去看。

你去上海X东问了,她说什么就是什么啊?你说你是不是naive?我说的一点不错吧?
水货也有保。具体自己上网 ...
sunnyboyjys 发表于 2010-9-19 09:32

你连机器都没拿到..你就见到你的发票了?人家说什么就是什么啊,你说你是不是naive?

好歹我还看了这么多人说,还亲自打电话去问,都是“个人”
是不是naive的区别就在,naive的人听一个人说就信

别打架。国家规定,笔记本主要部件保修2年,法律肯定大于联想的规定,因此按法律来执行。这个没有疑问,联想公司属于自己搞了个乌龙。

我不想打架,我正在关注这个事情的时候,竟然有人说我无聊。

那第二年该怎么操作呢?直接去联想,他们不承认。然后我们就拿法律出来?