楼主: happyhourqqq

MS1435支持RAID的1.0N bios放出下载!

回复 20# happyhourqqq

刷上直接可以用,不需要重建,BIOS里重新设一下raid模式就行,重启就认出2个raid盘了。暂时感觉不出什么变化。

我查了一下,新版raid-rom v9.6兼容ICH8R, ICH9R, ICH9ME, ICH10R,比v8.9增加了如下特性:
1.支持NAND Flash的坏块管理(Bad Block Management ),应该与SSD优化有关;
2.支持TURBO MEMORY(这个1435好像用不了鸟~~)。
原文如下:
The only differences in RST 9.6 and MSM 8.9 is that 1st has:
OROM Supported Attributes: BAD BLOCK MGMT, TURBO MEMORY while the MSM has not.
Both support RRT against original OROM.

另外,还找到了最新网卡boot rom:Realtek PCIe GBE Family Controller Series v2.35 (06/14/10)
又有得折腾了。。。

评分

dyf8320 + 10 恭喜,获得本币奖励

回复 22# happyhourqqq

太好了,期待你的最新完美版BIOS放出,现在有两个分支了,1.0N官方版和1.06工程版,一个主攻稳定,一个主攻超频,1435用户有你真是幸福阿

呵呵,没有什么。其实我最想找到的是9600mgt 256M GDDR3的新bios,但一直找不到,奈何···

我查了一下,新版raid-rom v9.6兼容ICH8R, ICH9R, ICH9ME, ICH10R,比v8.9增加了如下特性:
1.支持NAND Fl ...
happyhourqqq 发表于 2010-10-3 10:17

支持happyhourqqq兄弟!

折腾有理

如hx30兄弟所说

用1435的兄弟们都跟着有福了!

有没有高人研究一下重新焊接显存?加成512以后96MGT就这么凑合用也好

有没有高人研究一下重新焊接显存?加成512以后96MGT就这么凑合用也好
coolspylin 发表于 2010-10-4 22:34

这个难度系数有点大

1435的显卡本身就是板载

焊不好连主板再给整挂了就不划算了
coolhours 该用户已被删除

都是高人啊,用V98还蛮幸福的

我的金币不够不能下载V98的 1.0n-raid.rar谁帮帮我谢谢

哥哥们帮帮我啊

ASD53766 发表于 2012-2-2 17:15
哥哥们帮帮我啊

看到兄弟说机器刷黑了

如果还需要的话PM我的你的邮箱

我下了发给你

啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

dyf8320 -10 恶意灌水

目前在用楼主修改的106,10n的下载备用,多谢了

先收下来玩玩先

顶呀....................

有没有只升级内存频率+可用摄像头的BIOS可以选择?

这个版本V98+9600mGT还能用?