楼主: leolong726

[评测分享] 狮子仔作品:mac book pro 374 入手简评

头像被屏蔽

也是最近才入的374,mac os 感觉确实不错,正在逐渐转移到这个上面,但是虚拟机还是离不了的,苹果的第三方 ...
tieyiren 发表于 2010-12-12 18:21

也不能说缺乏啦,只是符合国情但稍微少点,不过情况会慢慢好转但。

还听说mbp的铝合金比较容易变形,我现在都很小心。。郁闷
头像被屏蔽

还听说mbp的铝合金比较容易变形,我现在都很小心。。郁闷
tieyiren 发表于 2010-12-13 00:11

如从高处跌下,还是很硬的。

写的很中肯,顶!

不错,不错。

支持支持~

“屏幕,记得看某网友的评测文章说,mbp让我知道什么是真色彩。对于从tp过来的我,更体会到这点,哈哈,差太远了。这里说个题外话,我一次路过一卖场,发现小白和mbp 13的屏幕还是有差的,怎么这样说的,表现在可视角度,放在一起的两台机子,我从侧面看,小白早看到变色了,mbp13还是没有变”

===》这个也是为什么很多人选择苹果的原因。
头像被屏蔽

不错,不错。

支持支持~

“屏幕,记得看某网友的评测文章说,mbp让我知道什么是真色彩。对于从tp过来 ...
thomaskirby 发表于 2011-3-23 15:21

反正有些东西不一定从技术角度考虑啦,大家都是TN屏幕,有差异就是有差异~~~~

回复 86# leolong726

我所了解到的a pp le用的是sh ar p的屏,所以很靓。有次公司开会,几个老大用m b p,我们几个用其他品牌的。不比不知道,从远处一眼看过去。

小黑,小戴神马的屏幕没法看喏。
app le的颜色那叫一个鲜艳,靓丽。
头像被屏蔽

回复  leolong726

我所了解到的a pp le用的是sh ar p的屏,所以很靓。有次公司开会,几个老大用m ...
thomaskirby 发表于 2011-3-23 15:39

你应该了解错了,apple的屏幕是三星的。
它比较靓,估计是“镜面屏”的关系~~~

回复 88# leolong726

嘘.... 我的了解是站在 供 应 商 层面的了解。

不多说了

三 星 sh ar p 都好。
头像被屏蔽

哈哈,再看看自己写的评测。

我的鼠标和楼主是一样的呵呵!

不错~ 我用的375,我不知道楼主有没有发现,用虚拟开WIN系统的时候,发热量要比用OS系统的大,我也不知道为什么……
玩游戏和在淘宝上买东西的时候我用WIN,其他时候我是用os的。其实现在国内很多软件也开始开辟OS平台了,所以我还是相信,以后的MAC会越用越方便的
头像被屏蔽

andysiemens 发表于 2011-7-16 21:34
我的鼠标和楼主是一样的呵呵!

最近发觉这个鼠标点击的敏感性下降了。
头像被屏蔽

448518051 发表于 2011-7-16 23:50
不错~ 我用的375,我不知道楼主有没有发现,用虚拟开WIN系统的时候,发热量要比用OS系统的大,我也不知道为 ...

大点点把,毕竟占用了cpu资源就让发热提升。

罗技3年质保呢不怕不怕!

很棒的文章,感谢分享!

支持!

拜读

为什么看不到??
    开心
    来看看