楼主: leolong726

[评测分享] 狮子仔作品:mac book pro 374 入手简评

回复 1# leolong726

同用mac 但看出lz很少用mac os

还在呀,哈哈,很多人说雷人,再解析多次,自己戴表,怕刮花。
leolong726 发表于 2010-8-11 12:20

我为了这个原因,现在连手表都不带了,呵呵!
头像被屏蔽

回复  leolong726

同用mac 但看出lz很少用mac os
kmmai 发表于 2010-8-12 21:53

用的时间不长,而且最近比较忙,不像之前整天对电脑,多多指教。
头像被屏蔽

我为了这个原因,现在连手表都不带了,呵呵!
mafangming 发表于 2010-8-12 21:59

我现在还是不戴拉,有点儿不习惯。

前段时间也入手了374,可是我很懒,写不了评测,看了lz的评测,我就相当于自己写的了,呵呵~
头像被屏蔽

前段时间也入手了374,可是我很懒,写不了评测,看了lz的评测,我就相当于自己写的了,呵呵~
10秒搞定 发表于 2010-8-13 21:59

你也写写嘛,大家都有自己的体会和想法,互相交流学习才有意思的。

对楼主的体验深表认同,如果不是因为工作的原因需要文字处理÷网上购物比如订机票之内的需要用到网银,输入法、下载等这些外。我基本三不会轻易切换到win7环境的。金属的质感和mac环境下的基本无温度的掌托以及屏幕、声音效果,真是谁用谁知道啊!
头像被屏蔽

对楼主的体验深表认同,如果不是因为工作的原因需要文字处理÷网上购物比如订机票之内的需要用到网银,输入 ...
大熊爱 发表于 2010-8-14 01:35

我现在在慢慢摆脱win中,下了office 2011 for mac,布局跟win下的office 2003差不多,估计可以适应。
迅雷装了cross over版,暂时是关联不太好,还可以用。

网银听说有插件吧,不太确定,我自己很少用。

不过开个虚拟机也不怎么费事。

话说我觉得那黑色的包很有质感~~~~~~~~~~~~

楼主详解下moshi的包吧
头像被屏蔽

话说我觉得那黑色的包很有质感~~~~~~~~~~~~
albion1988 发表于 2010-8-14 14:31

[size=14.1667px]
楼主详解下moshi的包吧
cocacola0818 发表于 2010-8-14 15:54

我都不知道怎么叫详解了,由于是特意设计给374的,所以放上去刚刚好咯,对应374的四个脚垫,它也有四个脚垫咯。

包包其实就是一层厚厚的海绵,官方说是“记忆海绵”,至于有没有记忆我就不知道了,反正用这个包包,我做了12个小时的长途快巴,机子完好无缺。

包包的外层材料是有点儿反光的,照片可能看不出,但是实物看着很舒服呢,(官方宣称防水),我个人估计也有一定的防水性。

还是那句,moshi的包包,看图片没有什么看头的,反而觉得很丑,其实看了实物,还是觉得这个包包的质感不错。

我是穷人,没米用那么好的电脑。

我是穷人,没米用那么好的电脑。

不错的文章,学习了,谢谢楼主分享!

挺好的文章

乔大爷的东西卖给美国佬还这么贵吗?

乔大爷的东西好是好,性价比不高。给潮人、有米人准备的。
cssong_mot 发表于 2010-8-11 02:58

啊,我在大厅里看到过外国科学家用黑色的苹果呢,可好看了……

是一部好机器啊

不错~真实感受~

写得挺详细