[其它] 三星R428的使用寿命只有26天?亲身经历 13880508152

我也买了一个  黑色的  6月7号买  7月2号最后一次使用    7月3号死了
开机只有电源灯亮  啥反应都没有了
致电三星  人家只管修  
爷爷的  如果不是我运气太好
那么  就是棒子的东西寿命只有26天!!
善良的中国人  这就是品牌的力量!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 37 人参与投票

距结束还有: 31356 天18 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
    开心
    笔记本不用棒子的路过

三星笔记本是怪胎, 就是今天,我朋友的r60装xp后,无论如何,都装不上显卡驱动,,显示xp系统盘里面的不认,,然后去下载驱动精灵,用他来检测的最新驱动也不认,,然后有去三星的官网上面下载这个型号的驱动,居然还是不认, 我算是服了三星了,,,害我耽搁了很多时间。。

发贴的哥们运气实在太差了,我买的R428用着还不错,一直没出什么问题

昨天  去售后维修点了
    被告知 接总部通知:不给维修  凡此款机子一律召回总部。
    好像要重刷BIOS。
    我靠  棒子 我不服你都不行啊。

三星不好玩, 不适合初学者

爷的开机键有问题,时好时坏,售后不给修,说不是主要部件,tmd,电脑刚买时就如此,只是当时不频繁,我没当回事!!!哎,谁让我买三星呢,活该

我的也黑了,是BIOS有问题。

哥们运气实在太差了!!!!!

俺的428还好

LZ太背了,我的428用了大半年了,还好没出什么毛病

我也是 买R428  硬盘坏过  我感觉三星的售后服务很垃圾  我也发誓不再买三星电脑   他们的键盘进水 key既然会失效,真的好笑  其实键盘有防水测试的  包括线路板
    头像被屏蔽

我的也是428,快半年了吧,用着感觉还行,就是装完系统激活工具找了好久!

这位你不要说了  就两个字   点儿背!

有问题 及早解决。 别到时候后悔来不及了, 然后才挑这挑那的, 有那时间早干什么了? 软件问题不与理睬,个人能力不行,也别乱挑。

我的三星R478今天 键盘右半部分失灵了。。苦恼,BIOS都进不去。

楼主兄弟,我是专门为了顶你才注册的这个论坛,我买的三星R439,连着换了三台,不到半个月的时间。第一台是我1月28号买的,用到了第三天,FN键就按下去了,当时考虑要过年,就没换,只是打电话给三星客服说了一声,年后去三星客服,告诉我三星键盘是一体的,要换就得全部换,要600多。说是人为损坏,要自己掏钱,最后在我的强烈质问下,客服才承认,是这款机器设计缺陷问题,很多都这样,然后告诉我,可以返厂免费换,但是需要两个星期,我当时说,我新买的机器,就给我返厂,心里不舒服,最后在第16天的时候去卖家亿维数码广场换了一台新的,可是用了一天,就发现了关机不能重启的问题,当时那个郁闷,然后又跑亿维,那店长测试了一下,确实是这样的问题,然后很无奈的和我说,卖了那么多三星,还没连续出这样问题的,你可以去买彩票了。然后我也很无奈的说,我以为三星能信赖,所以选择了三星,谁知道让我赶上了中奖率百分百。店长最后说,要不这样,我带你去仓库,你随便挑,挑中那台要哪台。然后我们去仓库,因为刚过完年,存货不多,只有三台,一台样机,另一台居然是我上次退的那台(因为我在上边做的标记)居然又装箱卖了,另外一台也有使用的痕迹,我无语,问是怎么回事,店长居然说,就是有人喜欢这样的,便宜一百,都抢着买。然后店长说实在不行,就等有货再给我换,我没心折腾,这也不是什么大问题,就没有换。现在用了三个月,就是感觉风扇声音比较大,然后温度有些高,屏幕偏白,电池不耐用,和我以前用的华硕K40差距太明显。不过也不想折腾了!!

我去,我用的是R428 买回来没多久网卡坏了!不到3个月啊 我去他们的售后服务点,他说是人为的 厂家不给保修!USB卡槽三个有两个是坏的,以前感觉那么多卡槽没什么用!现在要插个风扇借口,一个USB网卡!偶尔还要连接手机!太扯淡了 满足不了啊. 愤怒。三星我去你大爷的。

是背的太多还是我幸运?
    一年半
    多次刷机换系统
    目前为止完好无损
    不过硬盘的散热的确是差了点