楼主: youjia008

EA28白色入手,有图NO 码,附升级SSD详细过程(图文)及简单测试 更新原装键盘膜到位

回复 36# liontjcn

不是另外花钱买外置光驱,是把内置光驱加线 加盒改成外置的!

回复 39# jiajiabest

哈哈,群里面???那天啊?上次??,不是跟你聊的挺爽的吗。。。哈哈

回复 39# jiajiabest

新出的我外壳?给个链接看看,跟以前的外壳有啥区别?上市了吗?

回复 42# Z神

哪次....

今天!!!!

传送:http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/e2_14.htm

回复 44# jiajiabest

那可能是我把QQ群窗口关了,没看见。哈哈,。。新A面是很好看,但我估计等不到了。。。明天我就要去买了。。。

恭喜啊

我一直构思的事情有人先动手了,哈哈,支持一下,我的大E也是一买来就把内存升级到了4G,另买的三星金条和原配的是同一周出厂的,兼容完全没有问题,不过WIN7得分只有5.9分,无法提高了,只能等4G单根的降价升级到8G了,杯具啊

我有个想法,ssd是不是容量越大的速度越快呢?如果不是,那只需要买个30-40G的当系统盘好了

回复 47# xwg2010

速度和容量没关系的好像,从一些别人的测评上看,同样的intel x25-m G2 ,80G速度高于160G。不过有米的人话的还是不错的,话说我的80G SSD被SONY的隐藏系统恢复区搞的只剩60多G,系统和页面文件算上,就没有剩多少了

回复  xwg2010

速度和容量没关系的好像,从一些别人的测评上看,同样的intel x25-m G2 ,80G速度高于16 ...
youjia008 发表于 2010-6-26 09:34

嗯,我是看到金士顿的ssd产品介绍,它的ssd容量越大的速度越快,所以有些疑惑。

系统那13G的备份区我觉得其实是可以不要的,SONY自带的那些文件太占资源,而且都可以用别的更好的软件代替,所以我是把硬盘彻底的格式化了,重新装了干净的WIN7旗舰版。具体我在这个帖子的7楼有介绍,http://benyouhui.it168.com/thread-1174642-1-1.html,当然,这个也是看个人喜好的,如果不把系统备份放在ssd上,可以节约出13G空间,SSD可装的东西也就更多点,部分对硬盘要求很高的软件(PS之类的)都可以放在ssd上了,不过80G的SSD划掉了60G给C区之后也还有10几G的空间可以当这个软件分区的,40G以内的SSD可能就对这个空间要求多些了。所以也还是看自己的需要了,我不要那个原系统是因为我有更好的方案可以完全替代它。

很不错的机器~~!恭喜楼主!

回复 49# xwg2010

第一次用SONY的本子,所以想玩玩这些软件,腻烦了自然会做掉,尝个新鲜,嘻嘻。
谢谢你分享的连接,以后肯定会用上的

不错.  谢谢分享,编辑好了就是好帖子,给予精华鼓励. 希望以后有更多的好文章

不错啊~ 白色和蓝色很帅

LZ~拆下来的光驱面板是否可以完美装硬盘托架上~ 给了答案或者图

回复 54# catchnb

可以完美安装,不需要改装。有图的,其实那张将光驱拉出的图,就已经是硬盘支架+光驱挡板的图了,这些图都是后期补拍的。硬盘支架的卡槽很多,应该说兼容性还是不错的。

暂时不想换SSD     机械的也有好处   适合喜欢安装卸载 经常重装系统   如果是ssd估计一个月不到写入寿命就给我用完了

回复 9# youjia008

是啊   我也发现了我的1g+1g的分比我老婆的2g+1g还高1.1     我的三星单条两根  老婆的是三星加金士顿

回复 56# 九洲通行

“英特尔想通过其SSD每天能够写入的数据量作为其使用寿命长短的表现,于是英特尔会见了全部的OEM客户,这些OEM客户对SSD的要求是:每天写入20GB数据量。OEM制造商向用户保证他们的SSD能够每天写入20GB数据,并作5年的质量保证,在过去的时间里,基本没有任何问题。”

http://storage.it168.com/a2009/0707/601/000000601991.shtml 

每天20GB,5年。20*365*5=36500GB,零头去掉,30000GB,够了够了

定不错啊

装SSD后..系统评分   硬盘分数是多少?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累