楼主: shaomingyue

[VAIO 其他] SONY S115EC 64位win7改32位win7 系统激活及驱动下载

好佩服楼主!!!顶!!!!

很详细,谢谢啦~

狂人啊。

没事烧的,X64明显比X86好的多,充分发挥4G内存的功能,你看个(X86)就不爽了,那你看内存那块只有3.25G可用就爽了?

受教 受教了

不错,这个要顶,虽然我不需要32位的

回复 22# guichongzi

哦,可以不用导入证书的啊~谢谢您的提醒,下次装系统时我会试一下的~呵呵

回复 25# wlism

呵,萝卜青菜各有所爱,我就是看着(X86)不爽,对实际可用内存显示为多少完全不在意。您不喜欢可以不看,你不需要,但是有需要的。
最近上海是挺热的,是感觉有点发烧~

多谢了,刚入手一台SE115准备换32bit 的Win7。

按照LZ的改装方法试了下,sony shared library等SONY应用程序貌似不能用官方XP降级驱动,直接用官方Win7 64位应用程序即可,不然快捷键驱动还是无法使用,另外MS图标还是显示损坏,按照LZ方法安装了那两个修复软件后重启发现还是不行

回复 31# ybn

现在快捷键可以用了吗?
    另外关于SD卡图标的问题,我确实是用这2个工具修复的啊~我看一下我电脑上有没有什么可以提取的图标或者程序之类的,提取以后传上来,麻烦BB再试一下吧

支持一下。

回复  ybn

现在快捷键可以用了吗?
    另外关于SD卡图标的问题,我确实是用这2个工具修复的啊~我 ...
shaomingyue 发表于 2010-6-20 14:50

现在快捷键就是用的官方win7 64位的SONY应用程序,32位系统使用完全没问题,正好s11昨天刚入手,正在调试系统中,大家一起研究好了,呵呵,现在还差个S11的指纹驱动,正在研究中

感谢楼主分享好的资源

回复 34# ybn

不得不说S11真的很神奇~我在第一次改32位系统的时候,也用的是官网的WIN7驱动,但就是装不上啊~真是大白天的遇见鬼了
记忆棒的图标怎么样了?还是显示的为破损图标吗?
我从装好的那台S115上提取了这个文件。能麻烦BB帮忙试一下吗?把压缩包里的.dll解压以后放到WINDOWS文件夹下(或许会要重启) 记忆棒图标.rar (25.46 KB, 下载次数: 12)

我了个去的好恶心的sony

不錯,學習下下,正要改32位

谢谢搂主,研究下

驱动什么的,还是美网方便,32的都有

谢谢!学习学习!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累