[其他型号] G51VX 之 安装WIN7攻略 附2.05 BIOS 恢复盘及驱动光盘 及改料号方法和工具

--------------------------第一部分-------------------------

刷入附件中的BIOS文件,激活G51VX SLIC为2.1
BIOS版本为V2.05
BIOS下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
见图:
SLIC 2.1.jpg BIOS 2.05.jpg

改主板的料号改成5A
方法如下:
主板料号修改方法:
1.下载附件的工具包并解压
解压后里面有两个目录:DOS,HPUSBFMT,BT.EXE
2. 将U盘插入电脑(备份一下U盘中的有用数据,下面格式化后会删除原来的数据
),然后进入刚才解压的HPUSBFMT目录,右键点击HPUSBFW.exe文件,选择“以管
理员身份运行”,在打开的窗口中,第一项Device不用动,一般会自动选择你的
U盘,第二项File System选择FAT32,第三项Volume label下面随便填写个卷标
,比如BT;第四项Format options选中Quick Format和Create a DOS startup
disk,在using DOS system files located at:选择路径到刚才解压的DOS目录
,然后点击Start开始格式化U盘,等格式化完毕即可。
3. 将你下载的BT文件复制到第二步制作好的U盘内,一个可以启动并且带有BT工
具的U盘就制作完成了
4. 重启华硕笔记本,显示ASUS的LOGO时按ESC键,过会会出现启动菜单,选择你
的U盘(不同U盘名字不一样,这里我就没法告诉你名称了)
5. 当出现DOS提示符A:>_的时候,输入bt命令即可
    bt命令具体说明:
    bt /w 27 5a  (注意中间都有空格)
    代码如下:52 是HB  54 是HP  56是HR  5A是UL
    当出现提示return = 0就表示修改成功了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------第二部分--------------------
下载ASUS OEM恢复光盘 及驱动光盘

ASUS X86 WIN7恢复光盘

下载ASUS G51VX 驱动光盘:
地址:
用影音传送带1.83下载  附件:
影音传送带1.83.rar (1.37 MB, 下载次数: 112)

评分

冰影风 + 50 感谢分享

楼主这种属于有时间、有兴趣折腾的人,才会去搞的方法

一般方法:MSDN版+激活器,搞定

其实我正在上班,偷偷发的。。。。。。呵呵

回复 3# m000056

公司不错啊,还招人么,小弟过去……

呵呵四楼的兄弟真会开玩笑

感谢楼主分享。。。。。

感谢LZ的分享。。

楼主的精神可嘉!

D5的盘可以刻录下来不?

顶个,看看

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

到底要怎么弄啊

感谢楼主分享。。。。。

只能感謝大大分享了,不知是否支援繁體語言

恢复时有多国语言选项,包括繁体,但不知能否用,呵呵

哈哈正好需要呢 感谢你哦

感谢 需要恢复盘看看

这个驱动盘不知道g60vx 能用不

不是太明白啊,太复杂了

我是菜鸟,烦请楼主告知怎样设置驱动光盘名称,用什么打开文件,谢谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累