[N] 首发粉红的美丽,华硕N81VF新机拆箱

无聊

进论坛这么久,还没有真正认真的发过一次帖

其实这次我也是帮人买电脑的,考虑到是女生使用,当然颜色方面要注意一点的,但是由于自己印象中华硕的笔记本适合女生的是少之又少,当然女生喜欢的头号品牌基本是苹果跟SONY,但是由于这连个品牌的本本好的价格就不菲,不好的就价格低但是性能都只能称为太监机,所以我还是推荐他华硕,华硕品质坚若磐石!!哈哈。先来做个广告,通过半个月的物色,MM发现了华硕有一台颜色粉红的本本,这是难得的颜色,我马上锁定了型号是N81E667VF-SL
    机器配置:T6670+2G DDR2 800+320G硬盘+GT220显卡 1G显存 显存类型还是DDR2 杯具

购入地方地方:京东商城 自提的
    价格是5299吧。。虽然价格比起没有电脑城里面没有优势,不过还是贪方便直接诶选择京东自提好了,大家都知道电脑城里面电脑品种包罗万有,MM去到肯定要左看看右看看,俺肯定会累得半死。。。还是选择京东好了。。反正都有发票。。怕啥。。哈哈!
    提货的时候忘记拍下未开苞的图片了。。请大家见谅一下喔。。哈
    忘了说下。。机器没有带系统的。。是DOS操作系统

同样购入这款机的童鞋们我估计都想安装Win7系统。。而又不想软激活的朋友们,又不知道那里找到BIOS。现在我就提供一个已经修改好的BIOS吧(虽然不知道在我之前有没有人发过,但是我还是先发出来吧。。就当我为人民服务吧,免费不收钱的)BIOS里面已经加入华硕原厂的SLIC 2.1的。。所以直接开机按F4刷就可以了。。很简单。。 N81VFS.rar (687.46 KB, 下载次数: 267)

评分

hql7 + 5 ddr2的显存是散热和成本的双重考虑下,选择 ...
    津原兔子 + 10 原创内容

无聊

以下是开封后第一时间拍的图片
    无聊
    再来一个D壳的图,细心的本友们肯定会看到,这款机的D壳完全跟F8的是一模一样,由此推出。。主板肯定跟F8是同一个母板出来的
    无聊
    再来一个D壳的图,这次是拆开一部分面板的图片。。
    无聊

毕竟这个机器是MM用的。。。贴外壳膜肯定少不了的。。哈。。。现在为大家上美容图。。大家评一评分吧。。。这家店贴膜特好,需要的童鞋们请PM我。。我告诉你地址,不过只限于广州地区喔。。哈哈
    无聊
    噢。。晕。。忘记发N81的接口分布图。。。现在为大家奉献上。。
    看了会发现,杯具。。。又是华硕的一个升级货。。不过也说明了。。。华硕F8是一个成功的机型,不然怎么会继续按照F8的母板,出这么多机器呢。。

评分

cxz777007 + 5 这颜色很可爱嘛,呵呵呵

无聊
    晕。。。还有一些细节的没有拍特写,机器已经在主人手里了。。第一次发这种贴,请大家多多谅解喔。。有机会我会再不上图片的。。。
    累了。。先睡了。。明天再来整理一次。。哈

评分

冰影风 + 60 配色还是挺好看的

杯具额。。DDR2 800内存。。。

MM 把华硕贴有配置贴标给撕了。可惜。。

用F8的兄弟们会发现。这款键盘跟F8是一样的

不一样的,F8键盘Fn在里面,Ctrl在外面的
    开心
    嗯S端子口和DVI接口换成了e-sata和hdmi,还不错的说,不过A面不喜欢哈~

不错,粉色挺适合MM使用,但是N81的重量可不小啊
    华硕这一款模具从A8用到F8,再到N80,N81,跨越945PM到PM45,时间跨度四五年,估计省下了不少费用

回复 10# pixelshader

呵呵,这个估计也要看型号和批次了

为什么华硕现在走圆头圆脑的外形路线,哎~~~

华硕性价比是高的,可外观看起来没有一点吸引的地方,不过各花入各眼,自己喜欢就好

显卡是可更换的,现在一体主板大行其道,竟然ASUS还用MXM的,好像是这个名字,记不清了。。。。

说实话  看起来真像sony的CS2粉色的那个

华硕给女生用 是不是太硬了?

lz怎么把那个 手托上的哪些 标志 弄掉的

LZ 这款不错 居然有粉色的 蛮适合MM 用的 恭喜恭喜~~

PS:俺偷偷拿笔记住了~~

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累