查看: 8834|回复: 10

[其它] 老机器R18 CPU是CM440 1.86 想升级CPU 遇到问题 求教 谢谢

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-5-17 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ztyztyzty 于 2010-5-17 05:47 编辑

换了个T1600 上去无法开机,请问这个型号的机器 要用什么型号的CPU哦 要刷BIOS么?
求教 谢谢各位大大 在线等高人

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-5-17 13:28 | 显示全部楼层
等待高人!!!

该用户从未签到

发表于 2010-6-11 12:09 | 显示全部楼层
换T2300 2400 2500及以上版本,不能换T2330及以上版本

该用户从未签到

发表于 2010-6-18 13:54 | 显示全部楼层
迅驰 3.5的u 好像都行、

该用户从未签到

发表于 2010-6-26 21:38 | 显示全部楼层
我也有一台D004本本,请楼上的兄弟说的清楚一点好吗,我也想换CPU来提升一下性能。
不知道这个本本支持250 G的硬盘吗?
谢谢!

该用户从未签到

发表于 2010-9-4 22:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 gdyclyz 于 2010-9-4 22:26 编辑

总线800的都可以,1066总线上不了的`~最高支持T9500,R18有台原带的就是T8300

该用户从未签到

发表于 2011-11-20 01:18 | 显示全部楼层
我的R18-DY05刚升级到T8300

该用户从未签到

发表于 2012-7-31 20:04 | 显示全部楼层
我的R18-DY05刚升级到T8300

不错.....

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 16:21 | 显示全部楼层
主要看主板芯片组支持总线,不能超过800

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 21:46 | 显示全部楼层
等待高人!!

该用户从未签到

发表于 2014-8-23 16:56 | 显示全部楼层
我的R18-DY05刚升级到T8300 ,是否升级BOIS
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-11-24 06:50 , Processed in 0.184217 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表