楼主: happyhourqqq

MS1435/七喜V98支持RAID的终极无敌BIOS放出下载!本人亲刷通过,有图有真相!!

回复  ahncom

哈哈,难得兄弟依然关注此贴,先谢了!
    显卡频率返回默认值的1.06 bios在下面 ...
happyhourqqq 发表于 2010-9-30 21:31

已刷,目前正常使用中。
       刷之前用的显卡高频版终极BIOS,运行游戏十分钟内显卡温度升至101+(影驰魔盘直接目测法),最高时显卡直接过热自动关机。。。。换此版BIOS后运行同一个游戏两小时内显卡温度保持在95左右,最高98,拜LZ所赐,总算不用担心显卡过热的问题了。哈哈,再次表示感谢!
      换句话说,用这个版本的BIOS显卡温度能下降5度左右(相对于前面的终极版),强烈建议有同样烦恼的本友们换此BIOS使用。。。。唔,等熬过了夏天,冬天到的时候嘛。。。嘿嘿,你们懂的!

评分

dyf8320 + 10 感谢您的热心回复

楼上谁说的显卡温度不会超过100?
显卡游戏时温度过热自动关机~~~~~

最高记录105 .. ...
ahncom 发表于 2010-9-26 10:22

显卡硬件极限温度110

EC设定为105自动关机

兄弟的机器散热看来是有点问题

可以考虑改造下

显卡硬件极限温度110

EC设定为105自动关机

兄弟的机器散热看来是有点问题

可以考虑改造下
dyf8320 发表于 2010-10-1 13:18

多谢关注!本来是考虑换CPU风扇的,现在换新BIOS后温度改善了不少,况且入秋了,来年夏季再折腾吧...

多谢关注!本来是考虑换CPU风扇的,现在换新BIOS后温度改善了不少,况且入秋了,来年夏季再折腾吧...{ ...
ahncom 发表于 2010-10-1 13:34

兄弟客气了

回头有时间可以简单把散热改造下

大动作就等到来年夏天吧:)

已刷,目前正常使用中。
       刷之前用的显卡高频版终极BIOS,运行游戏十分钟内显卡温度升 ...
ahncom 发表于 2010-10-1 03:17

兄弟的CPU与内存评分让我口水啊!内存本来就是DDR2-800吗?CPU只能说是神U鸟~~

兄弟的CPU与内存评分让我口水啊!内存本来就是DDR2-800吗?CPU只能说是神U鸟~~
happyhourqqq 发表于 2010-10-2 10:13

哈哈,LZ见笑了!
      其实是作弊得来的分数,评分前用的是显卡高频版BIOS,内存默认为667的,先把内存设为800,CPU超频那调为20%,进系统按超频后CPU和内存频率都会上升的.至于CPU的评分嘛,嘿嘿,把系统性能调成最佳性能,什么桌面特效都不要,这样CPU的评分和最佳外观大概相差0.5分左右...  
      虚荣心作怪,浮云~一切都是浮云~~

能相差0.5分啊,看来WEI确实不够准确。。。

评分

ahncom + 10 唔!还是兄弟眼睛利害,我想说的就是0.5,赶紧 ...

哈哈,LZ见笑了!
      其实是作弊得来的分数,评分前用的是显卡高频版BIOS,内存默认为667的,先把 ...
ahncom 发表于 2010-10-2 10:50

ahncom兄弟太风趣了

我来支持下浮云

楼主疯了,

谢谢楼主的分享。。。

分别刷了超频和未超频的1.06,运行稳定,期待改出更好的BIOS。赞美楼主!
都有两个问题,一是前面有人说的少了最低的那档。二是显卡不能软超了,不知道是不是我的个例?

评分

dyf8320 + 5 感谢兄弟分享使用经验!

分别刷了超频和未超频的1.06,运行稳定,期待改出更好的BIOS。赞美楼主!
都有两个问题,一是前面有人说的 ...
mc123456 发表于 2010-10-15 21:46

mc兄弟也有段日子没露面了

最近忙啥呢?

回复 112# dyf8320

呵呵,谢谢加分。

经群里的朋友提示,升级最新驱动后软超成功。

太牛B了,我等菜鸟只能膜拜

回复  dyf8320

呵呵,谢谢加分。

经群里的朋友提示,升级最新驱动后软超成功。
mc123456 发表于 2010-10-24 00:42

mc兄弟客气鸟!

有空常回来看看的说!:)
hhhhejian 该用户已被删除

我想知道如果我装750G的硬盘要刷BIOS不?
PS:我每次刷BIOS,搞完几步就自动关机是正常的不>?不用手动关机 ...
hhhhejian 发表于 2010-11-8 22:14

兄弟现在的BIOS版本是多少呢?

自动关机是因为批处理文件里面写了刷完后自动关机

正常的

真是太牛逼了,不得不膜拜一下,多谢

我要试试好用不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不错