楼主: happyhourqqq

MS1435/七喜V98支持RAID的终极无敌BIOS放出下载!本人亲刷通过,有图有真相!!

回复下,看附件~

这个到底有没有人搞成功阿?手头硬盘都处理掉了,不然我做个小白鼠

这个到底有没有人搞成功阿?手头硬盘都处理掉了,不然我做个小白鼠
coolspylin 发表于 2010-8-13 22:09

成功了啊

兄弟看帖不仔细的说

呵呵

回复 83# dyf8320

刷BIOS是没问题的,感谢LZ的努力。我的意思是说到底有没有人RAID0成功了~~~好像还没见到人说搞定RAID哦

回复  dyf8320

刷BIOS是没问题的,感谢LZ的努力。我的意思是说到底有没有人RAID0成功了~~~好像还 ...
coolspylin 发表于 2010-8-14 11:21

RAID楼主也尝试成功了

RAID0应该是可以的

刷好了,RAID0还没试验,暂时没有多余的硬盘。感谢LZ的努力。

有一个疑问就是我的显卡全速运行用GPU-Z查看也还是在500,800,1250的频率,虽然默认那边是写的650,900,1625,想来想去BIOS应该是没问题的,会不会是驱动版本造成的原因,还望高人赐教。

用的是MSI1435+WIN7系统,显卡驱动是257.21_notebook_winvista_win7_32bit。本来想改个182.50来试试,无奈改不成功。

评分

dyf8320 + 5 恭喜,获得本币奖励

不知道LZ是否还在关注此贴。。。特地回来反映一个重要的问题,刷了LZ修改的BIOS之后,玩星际2,进游戏一加载完毕就直接黑屏重启,开始以为是显卡驱动问题,反复试了N个版本,仍然自动重启,后来刷了最新的1.0N版加EC416,完全没有问题,是不是显卡部分默认设置太高了导致不稳定的因素?

LZ有空的话,是否可以放出一个基于1.0N的支持raid0的BIOS,其余部分都不需要改动,应该就很完美了,至于是否加入支持四核i系列芯片,就不太奢望了。。。当然可能的话是最完美的,毕竟,机器运行稳定还是比功能多而全重要,对吧!

评分

dyf8320 + 5 恭喜,获得本币奖励

刷好了,RAID0还没试验,暂时没有多余的硬盘。感谢LZ的努力。

有一个疑问就是我的显卡全速运行用GPU-Z查 ...
coolspylin 发表于 2010-8-19 14:49

感谢coolspylin兄弟分享经验!:)

等楼主来答疑了

不知道LZ是否还在关注此贴。。。特地回来反映一个重要的问题,刷了LZ修改的BIOS之后,玩星际2,进游戏一加载 ...
hx30 发表于 2010-8-20 03:17

感谢hx兄弟分享经验!

等楼主来解决

看能不能再完善下

呵呵,斑竹不客气~~

PS:呼唤Lz再次出现。。。。。。

不知道LZ是否还在关注此贴。。。特地回来反映一个重要的问题,刷了LZ修改的BIOS之后,玩星际2,进游戏一加载 ...
hx30 发表于 2010-8-20 03:17

感谢coolspylin 与hx30 兄弟反映的问题,可能是显卡频率的确太高了(我真没有玩过星际2),过几天放出一个基于1.0N的支持raid的BIOS,除了加入raid外其他一切都不改动的,但我这几天正在测试raid-0(详见《RAID0到底有多快?MS1435/七喜V98组RAID0性能对比实测! 》),大家稍候几天,多多包涵哈!!

感谢coolspylin 与hx30 兄弟反映的问题,可能是显卡频率的确太高了(我真没有玩过星际2),过几天放出 ...
happyhourqqq 发表于 2010-8-23 15:19

期待兄弟的新版BIOS

兄弟的评测很精彩

已加精置顶!

LZ IS BACK!!GOOD

楼主神人也,我对你的敬佩犹如滔滔江水,延绵不绝

楼上谁说的显卡温度不会超过100?
显卡游戏时温度过热自动关机~~~~~

最高记录105 .........

楼上谁说的显卡温度不会超过100?
显卡游戏时温度过热自动关机~~~~~

最高记录105 .. ...
ahncom 发表于 2010-9-26 10:22

这个bios显卡部分设置较高,所以不够稳定,建议刷楼主放出最新的1.0N那个

这个bios显卡部分设置较高,所以不够稳定,建议刷楼主放出最新的1.0N那个
hx30 发表于 2010-9-28 02:19

除了游戏时显卡温度高外对这个终极BIOS非常满意!不知LZ还上线不?希望能放个把显卡还原成默认值而其它保持不变的终极B版出来~毕竟那个1.0N的功能太少了点....比如800的内存和20%的CPU超频还是希望能用到 ,PM LZ看看~

已PM~伸手党等回复中~

回复 97# ahncom

哈哈,难得兄弟依然关注此贴,先谢了!
    显卡频率返回默认值的1.06 bios在下面,其余部分跟本贴的终极106 bios一样。
    106-default.rar (419.97 KB, 下载次数: 91)

评分

dyf8320 + 10 感谢您的热心回复
ahncom + 10 愿望成真,感激不尽.....

LZ总是在大家需要帮助的时候第一时间出现,帮顶了

回复  ahncom

哈哈,难得兄弟依然关注此贴,先谢了!
    显卡频率返回默认值的1.06 bios在下面 ...
happyhourqqq 发表于 2010-9-30 21:31

万分感谢!立马下载刷机去~