楼主: happyhourqqq

MS1435/七喜V98支持RAID的终极无敌BIOS放出下载!本人亲刷通过,有图有真相!!

有段时间没上微星论坛了,这种极品BIOS都放出来了,牛人啊!!
可惜哥的GX400现在不在身边,不然肯定试下, ...
shazhiju 发表于 2010-5-9 22:41

呵呵

shazhiju兄弟又有段日子没有回来了的说

回头有机会可以尝试下

极品BIOS也有你的功劳呀!:)

顶楼上,支持啊,我数据太多,而且两个硬盘大小不一致,组raid0很亏,要考虑另外买个硬盘了
hx30 发表于 2010-5-9 23:29

64+500

hx兄弟如果组raid不是一般的亏

再入个500吧

然后把那个64送给我就好了
    无聊
    回复 59# hx30

HX30,你的Intel X25-E 64G应该花不少MONEY吧,这么极品的东西都入手了,真有米!!!

强人啊

我记得我写的是YY配置啊。。。有上E的钱 我可以上两个160G的M了,估计爽度更高啊,目前是打算上两个80G的M组raid0,攒钱中~~~

我记得我写的是YY配置啊。。。有上E的钱 我可以上两个160G的M了,估计爽度更高啊,目前是打算上两个80G的M组 ...
    hx30 发表于 2010-5-11 17:50

支持hx兄弟

我等着你那个淘汰下来的

需要配合哪个EC刷呢?414还是416还是400

不错,努力做得更好。

需要配合哪个EC刷呢?414还是416还是400
    wyq8331 发表于 2010-5-14 00:37

一般是416的EC

还是等其他兄弟来说明下吧

106需要配合EC414,不然无法调节背光亮度

我显卡现在的温度是71度,不知道刷了这个驱动后温度会上升到多少度,要是超过100度,是不是意味着我的本本要上西天了啊?还有就是摄像头的问题,确实不是天天都需要,只是偶尔需要吧,所以我觉得还是很适合刷这个版本的,嘻嘻

棒!!!130M的有吗??

我显卡现在的温度是71度,不知道刷了这个驱动后温度会上升到多少度,要是超过100度,是不是意味着我的本本要 ...
    subeth 发表于 2010-5-22 12:45

肯定不会超过100度的

这个我觉得兄弟不用担心

呵呵

棒!!!130M的有吗??
    nyz6ueq 发表于 2010-5-22 22:24

目前此款只有支持9600M GT的

很遗憾

顶一个

确实有效果,按CTRL+I能进入RAID菜单里,以前是怎么也进不去的,一定要两个硬盘才可以进去

盘上资料太多,未进一步测试
    谢谢楼主分享!

确实有效果,按CTRL+I能进入RAID菜单里,以前是怎么也进不去的,一定要两个硬盘才可以进去

盘上资料太 ...
    sheriping 发表于 2010-5-25 16:18

肯定有效果的

hx30兄弟已经测试过了的

呵呵

确实只有三个档次,没有169,388,100这个档次,用CPU-Z和EVEREST查看都是三个档次.刷了沙之聚的10L slic2.1的也是一样,只有三个档次.之后自己又用NiBiTor改下10L的显卡频率,再刷也是一样.貌似用原版的10L没有这种情况(本次没刷原版的,记得以前刷过是没有这种问题的).

评分

dyf8320 + 10 感谢兄弟分享经验!

是在WIN7系统,257.15驱动.不过这些同系统或驱动是没什么关系的,顶多不能自动降频,用CPU-Z和EVEREST还是会显示各个档次的吧.

确实只有三个档次,没有169,388,100这个档次,用CPU-Z和EVEREST查看都是三个档次.刷了沙之聚的10L slic2.1的也 ...
    kgdjianhua 发表于 2010-5-27 20:06

感谢兄弟分享经验心得!:)