[VAIO 其他] 提供SONY通用系列降级XP SP3镜像 (专业版)+和SONY E系XP驱动下载器(已更新)

声明: 由于115空间限制--文件包含非法内容,已禁止其他用户下载!已经换RAYFILE下载

此XP ISO为微软XP原版 集成INTEL AHCI驱动..使用于所有符合下面AHCI Controllers控制器的主板的笔记本
ONY OEM XP(因为SONY OEM XP恢复镜像太大了~不方便上传)~

集成AHCI驱动~适用于下面控制芯片的
AHCI Controllers:
    - Intel(R) PCH SATA AHCI Controller
    - Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 4 Port
    - Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 6 Port   
    - Intel(R) ICH10D/DO SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller
    - Intel(R) EP80579 SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH9R/DO/DH SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH8R/DH/DO SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ESB2 SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH7M/MDH SATA AHCI Controller
    - Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller

顺便提供一个SONY XP下驱动下载器:(下载器在WIN7下下载比较快)
http://u.115.com/file/f42efbcab
Setup_E1_v2.1.exe

评分

★▓亮▓★ + 20 谢谢LZ分享
Yang陽仔 + 10 分享是种好习惯

SN:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

菜鸟问一下,SHA1:9862689C3AFBF840E3B935A625F17AB5D2C99C02这是什么意思啊

降级盘还是就是OEM版的XP?

楼主可以说下哪里来的吗?

谢谢分享

是真正原版的吗???
还有是用哪个软件做的?
喜欢原版镜像。

对了,这是什么版本的XP?

弱问和普通XP盘有啥区别。。。。?

从SN看好像不是sony原装的?

你这个不是SONY 原版的降级光盘,别把题目写的那么大。

从序列号就知道 是自己做的吧
应该是XP SP3 VOL+SATA驱动吧

我用MSDN版SP3+SONY的OEM文件做了一个安装盘,但机子还没到,等试用了可以再看行不啦:)

原版+INTEL SATA驱动

你这个不是SONY 原版的降级光盘,别把题目写的那么大。
xcchw 发表于 2010-4-22 16:03

SONY的XP那不是原版~那叫OEM  拜托!
dodolee 该用户已被删除

我用MSDN版SP3+SONY的OEM文件做了一个安装盘,但机子还没到,等试用了可以再看行不啦:)
baibye 发表于 2010-4-22 16:50

OEM信息~可以等你XP装完想怎么改就怎么改。。

下载完了,回来一看,原来不是OEM版,是自己改版的,不要了,白下了。呵呵
本人已经有了原版光盘,XP,DELL,联想的都有,现在订了5799,等机中。

也许对某些喜欢用XP的人很好。

爱说吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累