楼主: kennyg44

给MacBook pro 13 “净身”

回复 1# kennyg44

我装了bootcamp3。1感觉不如3。0的好,显卡驱动不正常,经常黑屏1-2秒,然后系统自动恢复。声卡驱动除了没有光纤输出,声音还是那么小,而且QQ的声音断断续续的。
   装32位、64位旗舰版WIN7都是这样。

好贴留名,等以后买了mac 13就这样干。因为我只需要xp和apple的外观,哈哈。

萝卜白菜,各有所爱

好贴留名,等以后买了mac 13就这样干。因为我只需要xp和apple的外观,哈哈。

双系统好点。  不然苹果意义在哪?

买M装W,何必呢?

回复 43# slowguy

因为工作的关系,好长时间都没有上来本友会了。你说的这些问题,我还真的没有出现过。。。

回复 48# ailuodiwen

道理很简单,大家都爱尝试“禁果”。。。但是还是惦记着"W"....“MAC"对很多人来讲都是很陌生呢。。。

回复 36# 爱佗

这个,我还真的要好好学习学习。。。

回复 49# kennyg44

在网上找了很多方法,终于解决问题了。原来是WIN7激活程序的问题,换了一个英文的激活程序就全好了!没想到win7给9400M打了5.3的高分啊!
    可是,这回轮到mac os x 10.6.4死机了,目前原因不明,不知道是不是和升级safari 5.01有关系!

我想知道能不能WIN7镜像下载到硬盘里装啊??

Bootcamp是在装完win的时候装还是在装win之前装呢,在哪有下载啊

哇 版主的leica口水

唉,还真是的,很没有意义

这个世界最终还是属于windows的,MAC再怎么叫还是沦落到被格的地步,我身边的经理还不是一个个把MAC系统换成w7了,市场反应产品,MAC老大应该反思

你这不是误导群众吗?

第一、二步里面说要格式化硬盘为mdos分区,这两步完全没有必要。

把macbook pro的硬盘改造成可以安装windows的硬盘,关键是分区表形式,而不是分区磁盘格式。原来macbook pro的分区表是guid分区表,这个分区表windows不认,所以导致你说的安装好win7后再用磁盘工具分区会进不了系统。

但是如果在安装win7的时候,进行了你说的第三步的内容,win7就已经把guid分区表改成了mbr分区表,你做第一、二步还有什么意义?并且第一步要格式化,第二步要分区,何必分成两步?一步就完成了格式化、分区。

按照你的方法,装个win7,前前后后把硬盘格式化了三次,而其中两次都是没有必要的,何必呢?
所以,想在macbook pro上安装单一的win7系统,直接从你说的第三步来就可以了,不用那么麻烦。

真是可惜啊!!

真是可惜啊!!

回复 58# bfee

谢谢你的指教。不过你的系统总不能只有一个分区吧。。。

回复 52# slowguy

嗯,对。。。不同的激活软件对机器都会有不一样的效果。。。mac系统没有出现过错唔哦。。。