楼主: xyaic

[ThinkPad X1c] 新装系统 使用 ThinkPad Vantage 蓝键功能进行备份和恢复详细教程(多图)

谢谢楼主分享,这个很值得学习!

回复 1# xyaic

我也觉得自带垃圾程序过多,想自己从新装个Win7 Pro 64bit,同时蓝键可用。现请教或确认一下有关R&R的System_DRV隐藏分区的个问题:
    1、LZ安装Win7 时把机子硬盘分成了四个区,把Win 7装在了第一个分区C分区。此后安装R&R 4.3后在磁盘管理里有没发现一个名为System_DRV的隐藏分区?该分区的具体位置在哪儿,或者说是从哪个分区划出空间创建的?
    2、按LZ的方法,就没有机器自带系统有的一个Lenovo分区(存放出厂状态数据的)了,以后开机过程中启动蓝键恢复,或在Windows启动R&R时,就只能回复自己建立的备份了,无法恢复到出厂状态了?——只是问问,并不迷恋出厂状态,垃圾太多!
    谢谢。

T410 RNR

学习了,但是我的t410在使用 RNR v4.3 制作系统备份的时候,选择保存到移动介质,就一直停留在这个界面了。第一次以为是东西多,就放了一个晚上,早上起来看还是这样。请问是不是移动硬盘的问题还是电脑系统的问题?

回复 1# xyaic
请问LZ:
1、看你前一贴子,你在安装Win7前已干掉了原装系统的一个隐藏分区SYSTEM_DRV,自己分了第一个分区50G来装系统。那么,后来你装R&R时,R&R创建了这个隐藏分区没?(应该创建了,不然开机咋蓝键进入R&R工作空间),是从哪个分区挤出空间的?
2、开机蓝键进入R&R工作空间后,再进入高级界面,有诊断硬件的选项没?可以用不?我自己在Win7 64位下装的R&R载4.0咋没这个选项?

不错,MARK一下,下次有用。

回复 1# xyaic

楼主,你好,我采用你的方法进行了光盘介质备份,但开机运行备份软件后,快速恢复选项为什么是灰的,不能使用,是不是要把备份光盘放进光驱吗?

很不错的,学习了。

咋看不到附件呢

ok

不错,学习了,自己来试试吧

学习一下。不过明天还是先打电话问问客服看看。

非常有用,收藏了再看
头像被屏蔽

這個有點浪費資源和時間,我之前進行了一半我就把它終止了,這個軟件也大,占用空間也大,還不如找個移動硬盤來用win7自帶的備份工具,我就這么干的

楼主辛苦了,支持一下

黑色主题怎么用啊。安装完了找不到了

很棒!!!有用!

新手学习中

不行, 我的是X201.備份完成了,但在開機時按藍鍵進入選 擇界面,再按F11,卻直接進系統了

学习了,留个记号