s3不能安装新驱动的解决办法

上传图片老是提示无效的图片文件,郁闷
本人的s6520无法安装在s3网站下的最新驱动,根据经验安装程序的inf文件没有包含我们这种oem用户的显卡
因此自己动手修改将硬件ID添加进安装文件

一、设备管理器中的显卡属性中可以得知我的s6520中的显卡硬件ID
为PCI\VEN_5333&DEV_9045&SUBSYS_14C210C

二、解压从s3网站下载回来的驱动获得下列文件

三、打开解压后文件夹中的5333lh32.inf文件,由于我们知道s6520的s3显卡是Chrome 430 ULP,直接找到
S3G_Chrome440_430_ULP=这个项

三、我之前查询过s6520 fushitsu的vista驱动得知等于号后面是 = S3DDX,(至于为什么是 = S3DDX, = S3DDX_PW是什么意思,我也不知道)
这里一共有两个430 ulp符合要求,后面那个001%是代表序号可以不理会。我们修改最后那个
%S3G_Chrome440_430_ULP_003%         = S3DDX, PCI\VEN_5333&DEV_9045&SUBSYS_04715333
将他改成我笔记本显卡的PCI\VEN_5333&DEV_9045&SUBSYS_14C210C得到
%S3G_Chrome440_430_ULP_003%         = S3DDX, PCI\VEN_5333&DEV_9045&SUBSYS_14C210CF
保存,安装即可

四、安装前
五、安装后

六、win7的评分

文笔不好请各位讲究看看就行了
ps:欢迎大家贴自己的s3显卡硬件ID上来总结一下
s6520维修换主板后的ID
PCI\VEN_5333&DEV_9045&SUBSYS_14C210C

如果看不懂可以到群里找tcp/ip询问

好贴 顶!!

这个怎么跟我一样,这个不是唯一的吧

太厉害了,今天收集了所有材料,明天就开工装win7,谢谢LZ的经验谈,关键是指导了一种思路,怎么去修改驱动里面的相关信息。

太强了LZ!
折腾了两天~~
试了网上的N种方法,驱动也下了各种版 。
终于在你这里完全解决了~~~耶!
抱~

太谢谢了!真牛!

这个教程不错。上周安装最新的没成功,原来需要修改。

还是不成功,我的是s6420,但设备号什么都一样

但是裝了WIN7在睡眠后無法喚醒,不知樓主有沒有遇到這樣的情況???