[其他机型] 我找了它半天,它竟然藏在A4纸后面!

令人神往的周末又到了!朋友邀请我去他家做客,顺便一起做饭吃,结果跟他刚买完菜,走在回家的路上,他“残暴”的老板居然让他去公司处理一份紧急文件!虽说心里一万个不情愿,可是为了升职加薪,走上人生巅峰,他还是快马加鞭的往公司赶了:“这个案子有点儿急,不过不会太久,我可以赶回来给你做晚饭!我新买了华硕飞行堡垒S M80你自己先回去玩会儿吧!”在把他和他老板骂了一万遍以后,我拎着大包小包到了他家。

累了大半天,我决定还是上网先玩会儿电脑。可是他电脑在哪儿呢?我绕着屋子找了一圈,毫无电脑的痕迹!不甘心的我又把屋子里外翻了一遍,书架上、床底、沙发后面……还是没有!他是在逗我吗?还是暗示我他家里没电脑,让我给他买一台!?我带着愤怒的情绪拨通了他的电话:“电脑在哪儿呢!我给你买一台去是吗?”朋友在电话那头叹了一口气,我明显感觉到了他的无奈:“在我书桌最下一层的架子上……”“那儿明明……”顺着他说的方向找过去,我终于在一堆文件夹里找到了他所谓的“电脑”:“这也叫电脑!?”朋友很不耐烦的说:“快别说了,你玩儿去吧,我这儿忙着呢!”

挂了电话,我仔细打量了下眼前这台电脑,整台机器看上去非常小,都被旁边的A4纸给盖住了。这样的体积估计就只有5L吧!我将它提了起来,比我想象中还要轻,感觉重量和我办公用的笔记本电脑差不多。这也太神奇了,它里面真的装零件了吗?台式机怎么可能这么小这么轻!会不会只是一个空壳?说到空壳,我想说这电脑外观还是很别致的,黑色的机身搭配红色的电源按键,酷炫又简洁。不得不说,华硕在细节方面也把控的很好,例如它镂空的散热出风口,非常精致,属于整台电脑的一个点睛之处。

我试着打开电脑开关,很担心这电脑带不动我的游戏。不过还好,开机速度非常快,各种大型软件都是秒开,而我的游戏,也很快就加载出来了,而且整个游戏过程都很顺畅,没有出现什么卡顿之类的状况。关键是,它的屏幕好清晰,画面里各种细节都可以看清!相信这台飞行堡垒S M80的显卡一定很牛。

朋友终于加完班回来了,他见我玩的正起劲,轻蔑的问:“你不是不承认人家是电脑吗?”我自知理亏假装没听见,跳过了这个话题:“快去做饭!饿了一天了!”朋友悻悻地走进了厨房开始干活了。不得不感慨一句:周末真好呀!

不在话下,玩各种游戏也能轻松应对。

居然被旁边A4纸盖住,竟然有这么小的电脑。

镂空的散热出风口,相当精致。

去户外散步,享受自然阳光也是一种度周末的方式。

差点没找到,你也有些太马虎大意。

台机能做成这么小的体积,真不多见。

爽极了,这样的黑搭白我也喜欢。

很强大的功能,用起来也是得心应手。

别看体积越做越小,但功能却更加强大。

哈哈,快去做饭,吃完饭继续玩。

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累