[其他机型] 搞不懂刺客信条这款游戏为什么火,反正没有飞行堡垒S M80火

前两天和闺蜜看了《刺客信条》,感觉自己看了两个小时的跑酷游戏。可是画面又像是花了大价钱制作的,且现场座无虚席,这不由得让我产生了一种《刺客信条》这个游戏很好玩的错觉……花大价钱制作一款剧情并不出色的跑酷游戏,这是为了信仰啊!至于为什么说这是一种错觉……唉!

本着种了草就要拔掉的心情,我回家就用我的游戏战舰下了《刺客信条:枭雄》。总体来说,枭雄在场景雕琢上面实在是薄弱了些,细节方面也做的很粗糙,雾的颗粒感也很重,不过毕竟是跑酷游戏,所以跑起来还是蛮带感的。

之所以不看好这款游戏,主要还是和我的游戏战舰有关。哦,也就是华硕飞行堡垒S M80。虽然不是一天八小时混迹在游戏里的专业玩家,但是我对游戏画面输出还是蛮看重的。枭雄这款,怎么说呢,战斗方式还蛮好,人物设计也很酷,就是画面有点……其实九系显卡玩的话就挺好,但我的M80是十系显卡,显示器也是4K的,不觉的就有些不满意这个显示效果啦。

说到这,得给你们介绍下我的小伙伴,如果你们对这款游戏感兴趣,可一定不要选择它!
  华硕飞行堡垒S M80,我硕的新产品,Intel Core i5-7300HQ中高端处理器,Pass Mark跑分6929,可以支持市面上绝大部分的游戏。GTX 1060显卡,核心频率为1506-1709MHz,并且还有非常灵敏的VR传感器。

简单来讲,这是一台非常适合VR游戏的PC,虚拟场景内产生的画面以及音效非常具有立体感,还有我硕自带的软件,可以调节不同的3D立体音效场景,具体到可以清晰的感觉到脚步的回音等。不过这点在枭雄上的表现就比较弱了。

当然最最重要的是,这个小东西特别适合我这种爱打游戏的萌妹子!!大小A4纸一样的机箱你敢信吗?而且随便怎么放都极具设计感,不会显得桌子上很拥挤很乱!
  不说了,我去玩《巫师3》了。

能有现在这配置的电脑。 那真是玩刺客信条很轻松的

不管谁玩这M80 , 都会很爽的了。

能看到这划水欧的机器, 真是会很放心的。

能驾驭这游戏的电脑。 就是这华硕M80 呗。

这配置的M80 是多钱的啊, 还真是很想知道。

那就试试呗,应该也是会很适合自己的

出色的性能。 加上很时尚的外观真是很漂亮

表现的还真是很好,高颜值的一款台式机。

潇洒的一款台式机,时尚的派头十足的。

效果真是很好,也是会有不少人喜欢的那。

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累